精彩推荐

[徐娘公告] 账户提示“小黑屋会员组”的说明!

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您的账户登录提示“欢迎您!小黑屋会员组:xxx”的话,说明您的账户已经因为灌水行为被限制了。
这种现象只是针对长期以来对社区有贡献的会员进行的人性化管理措施,如果您的账户有这样的提示,请在本贴跟帖说明一下您已经知道了社区在打击灌水行为,之后账户就会被管理手动解封。

关于防止灌水公告的说明

说明一下进入小黑屋会员组的朋友会有怎样的限制:

1、所有帖子的预览图不会在列表页看到;
2、没有权限在任何内容区版块发帖,仅有在该“站务区”可以回复,所以自然也可以在本贴回复告知您已经知晓了”;
3、进入帖子后,您不会看到任何图片

这里也感谢多数朋友们对社区的配合,大部分会员都响应了社区的管理措施,对此,我们深感欣慰,好的开始就能营造好的未来,所以,初步的成效还要归功于素质高尚的会员,在此我代表管理组对支持我们工作的会员朋友道声感谢!

已经知道了社区在打击灌水行为

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

支持,要把我们的社区办得更好

我已经知道社区在打击灌水行为!谨记

知道了社区在打击灌水行为。本人也无意灌水啊,也许是因为网络较慢,导致连续点击的误操作。

mikewang 发表于 2016-9-1 12:05
知道了社区在打击灌水行为。本人也无意灌水啊,也许是因为网络较慢,导致连续点击的误操作。

您好,您的账户是正常的呢!

舞乐坪 发表于 2016-9-1 10:38

感谢支持!

舞乐坪 发表于 2016-9-1 10:38

站内信收到了,现在发帖都要具备3个条件:
有标题、有简要说明、有图片。
只有标题和图片而没有说明是发送不成功的。

知道了。赶紧给我解了。我要发新帖。

知道了社区在打击灌水行为