精彩推荐

晚上跟老婆吵架了,跑到足浴店体验了一下什么是熟女技师。[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚跟老婆吵架后我摔门而出,一肚子怒火无处发泄,思来想去还是决定找个地方去放松一下,大家不要误会,我身体放松,不是泄欲。
驱车开了我也不知道有多远,来到了一个我一个本地人都不认识的足浴店,门头挺大气的,心想里面肯定是美女如云,但是我跟大家一样,也好熟女这口,只是以前一直是个“正人君子”,从未踏足这类娱乐会所。
平时也是听身边的狐朋狗友瞎吹牛逼,说里面的女人如何如何风情,如何如何技术好。
到地方后我有些不知所措,但是即便我自己心里清楚自己是个小白,在她们面前还得装出一副经常出来混的摸样,所以,我从头到尾没有说什么话。
一进门后,老鸨子,电影里面都是这么称呼的,如今应该叫大堂经理对吧,反正就是一个引路人,她把我带进了一个包厢,进去是事先洗的澡,然后穿着这难看无比的睡衣上去的。
到了包厢后问我需要什么服务,我说就做个足疗按个摩什么的,没好意思跟这个老鸨子说要个熟女技师。
前面来了3个都被我推掉了,一个瘦的跟个猴子似得,一个是虽然年轻,但是感觉态度不咋地,蛮拽的样子,还有一个是个字太矮,总之我心里是想着要找个熟女来的,因此这些女人来了我怎么都能挑出毛病,一句话,有毛病...
第四个是熟女,也就是下图我放出图片的这位,没化妆,肤色么也不是很白,但是一进门我还是从她的微笑中选择了她的服务。
大姐是个热情的人,看我选中她后显得格外的开心,给我又是端茶又是各种慰问的,我有些被感动了,想不到第一次体验熟女做足疗还碰到这么一个热情奔放的。
这个熟女真心放得开,虽然我没有对她做出什么,但是她也丝毫不畏惧我的“单纯”,除了基本的服务做的很到位意外,还跟我各种花式调情,搞的我不要不要的。
大姐想多赚点儿钱,这个我能理解,但是我也有自己的原则,虽然是跟老婆吵架了,但是对不起她的事情我也不能做,所以一一婉拒了。
本以为这熟女会有些失望或者不高兴什么的,没成想态度丝毫没有改变,中间我也逐渐被她的热情给渲染了,把这些年的毕身所学之荤段子一一给这大姐用上了,被我逗得哈哈大笑。
称她不注意的时候,我掏出手机装作在玩一样给她拍照,哎,还是被她发现了,果然姜还是老的辣啊。
一共就拍了她三张,最后在大姐的再三要求下,我停手了。
以后大家外出消遣的时候要记得找熟女技师哈,态度果然是好,这钱也花的值。
晚上跟老婆吵架了,跑到足浴店体验了一下什么是熟女技师。 熟女足浴技师 足浴,娱乐会所,美女如云,熟女技师,丰满 熟女交流 234435fq6qq61llsw2nlwd 晚上跟老婆吵架了,跑到足浴店体验了一下什么是熟女技师。 熟女足浴技师 足浴,娱乐会所,美女如云,熟女技师,丰满 熟女交流 234436k6m64erm9mpp9qz9 晚上跟老婆吵架了,跑到足浴店体验了一下什么是熟女技师。 熟女足浴技师 足浴,娱乐会所,美女如云,熟女技师,丰满 熟女交流 234437igvwyfwgvgzx7xwg

评分

喜欢熟女诱惑 + 2 + 2 描述生动、可阅性值得称赞!
hxb121042 + 1 很给力!
admin + 10 图文并茂、有图有故事,加分鼓励!

上一篇:两脸颊桃花粉红的熟女,大家喜欢吗
下一篇:非常喜欢的一位轻熟女

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以的,熟女····

不错啊,还穿了丝袜

不错            

按摩技术如何,能消除就好

不错啊,还穿了丝袜

不错啊,还穿了丝袜

谢谢发片,支持一下