精彩推荐

[徐娘公告] 关于防止灌水公告的说明[该主题贴内含图片:10P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区会员大家好,鉴于一直以来有太多的贴主抱怨灌水现象太严重,而作为管理,因为我们在一定程度上为所有会员的便捷考虑也只是提醒大家要尊重作者、关爱社区。
根据目前的情况来看,显然我们的友情提示是不凑效的,所以,自即日起,凡是发现灌水的一律永久禁言(不接受账户申诉)
的确,大家有选择网站的权利,我们也有选择优质用户的权利,这点需要我们共同作出取舍。
社区发展至今,可以说现在已经到了往优质内容、优质资源发展方向的转折点,请见谅我们的管理力度,一切都是为了能够更好而努力...

以上是公告内容,下面是公告说明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

系统拦截的回复内容:
bbbbbbbbbbbbbb
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

PS:类似于这种回复系统会自动拦截并给出提示!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

系统拦截的发布内容:
只有标题+图片,贴内没有说明的帖子,系统会定义为灌水行为,正确的发布格式应该是下面这样:
标题:分享一组本人原创的街头实拍熟女,看点自己找吧。
内容:某日走在上班的路上,前面这个丰满的熟女就这么闯进了我的视线,体内生下来就有分享基因的我赶紧掏出爪机抓拍,独乐乐就不是俺的性格好不,一起来看吧...
图片:1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区管理巡视看到会手动禁言的回复灌水内容:
好好好好好好好好好好
不错不错不错不错不错
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

PS:类似于这种回复,系统判断不到的会被管理手动禁言。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对此,社区有人性化的措施,每个帖子如果朋友们不想手动编辑回复内容的话,社区为大家配备了快捷回复内容语句。

关于防止灌水公告的说明配图说明1

关于防止灌水公告的说明配图说明1

点击后会弹出多个可被选择使用的回复语句,这里随意使用即可,不会被视为灌水。

关于防止灌水公告的说明配图说明2

关于防止灌水公告的说明配图说明2

那我那样平时回复的算不算灌水啊???

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

lxy657154825 发表于 2016-9-3 03:04
那我那样平时回复的算不算灌水啊???

会员您好,看了您的回复,不算是灌水的。一般灌水的都是这样的:“11111111111、22222222、不错不错不错、顶顶顶顶顶顶...”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员,我知道怎么做了,给解放出小黑屋吧~!谢谢!

管理员,我是新会员,刚刚不小心灌了一下水,不好意思啊,以后我会注意,不要禁言我啊,谢谢

认真学习,遵守规定

你好你还在吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用心回复,不敷衍,就不会被禁言了。