精彩推荐

[自拍] 丝袜熟女在山林里面小路上的随拍[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记不清是哪一天了,闲来无事看到了一个帖子是带着熟妇去深山老林里面去拍美腿照玩的,一时兴起立即通过小号联系了一些专有熟女。
起初跟她说是要带她到周边去玩儿玩儿,并且还特意嘱咐她要多带几双丝袜,最好是要肉丝袜,她反问为何,我说让你带上就对了,别问那么多。
约好时间和地点后,我驱车前往去接她,前面的一切都进行的很顺利,接完这个熟女后我们就一起直接去到了之前我设定好的目的地。
到地方的时候来了一个小插曲,就在停车下车的那一刹那,这女人左脚的那个高跟鞋由于下车时候的重力问题而把后脚跟给弄歪了。
看到这一幕后我有些失望,问她这个能不能弄好,熟女低头看了看说有双面胶的话是可以的,但是走不了多远。
此时我突然想起来车里之前我弄小仓库的时候还剩一些双面胶,赶紧找出,粘贴好后发现居然还是歪的,正不了了。
也罢,看来老天这是在跟我故意作对,只能认命,看到她走路一歪一歪的,搞的我也没有心情拍摄了,简单的就拍了几张,没错,就是下面这几张。
大家不要笑话我,等哪天我情绪来潮了再给朋友们拍一些更好的,哦对了,现在已经天冷了,估计也不能要求这熟女穿超短裙来拍了。
恩,还是等有时间的吧,或许过完年再拍也可以。

某日带着丝袜熟女一起在深山老林的下路上拍的几张照片,下次还会以这个题材分享的!

丝袜熟女在山林里面小路上的随拍 某日带着丝袜熟女一起在深山老林的下路上拍的几张照片,下次还会以这个题材分享的! 超短裙,高跟鞋,丝袜熟女,深山老林 熟女美图(新人报道发布) 184541ka8mazage9g3z8tr
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:发一个我情人的居家黑丝私密照给大家
下一篇:随拍某车展上面的极品车模

就是喜欢这个过程

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

这么一个有气质的熟女

谢谢楼主分享

谢谢分享!

鉴赏一下贴主分享的熟女好图,很新颖,我已经竖起了大拇指!

不知道剩下的图片怎样,我先保持中立,礼貌回帖、不作品论!

喜欢这样身材的熟女

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!