精彩推荐

[丰韵] 某团是个好东西,这是离我家不远地方一次SPA体验拍到的熟女技师[该主题贴内含图片:15P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几日总感觉身体有些乏力,于是就打开了某团的休闲娱乐类目,老实说我是第一次关注到这个功能,特么里面的商家还真是多啊。
看着N多人的评价后,最终我决定去好评最多的一家去体验一下,正好老婆在上班,我一个人有空前去一探究竟,反正离我家也不是很远。
到地方很快,几乎从我下楼到店只用了15分钟左右,按道理说,离的这么近我确实不该来的,可是,我压根也不想跑多远,来这里纯粹是为了解放一下身体而已。
到了一看,环境很不错,给我的感觉还不错,不过我心想这样的环境肯定价格也便宜不到哪儿去,好在我有神器在手,原价398元的项目我198就团多了,据说这是新客户的独享权利。
其实用脚都能想明白是怎么回事儿了,基本上这样的商家都是乌鸦一般黑,羊毛肯定是处在羊身上的。
之后也没有想太多,反正来都来了,即便是想回去,但一想走了这么多路,不体验一下怎么知道好不好呢,所以就一鼓作气上了楼。
服务员的态度还是蛮热情的,给我又是拿鞋又是带路的,走廊上的灯光有些昏暗,我就跟着小哥一路向前走着,最后就来到了这个包厢。
服务员小哥也没有问我要做什么项目,而是失意我稍等片刻,我一看人家没问,我也就没说啥了,只能安心的在此等待了。
不大会儿,前后2分钟的样子,这位熟女技师出现了。
我一看身材还可以啊,脸看的不是很清楚,因为灯光跟走廊差不多还是昏暗的,基本上都是以暖色光为主要格调,所以就要了她。
走近一看后才发现是个熟女,哈哈,长相其实很一般,当时我看清楚脸蛋后已经有些悔意了,可是,出于礼貌问题,我还是没有吱声,毕竟我有不是为了上她,主要今天是想要一个全身按摩好解放一下身体。
想归想,面子上我是没有表露出来的,熟女技师也比较热情,听口音是来自东北,然后我就顺势告诉她我是某团用户,已经团完了那个原价398的项目。
熟女一听也没有什么不乐意,然后告诉我等一等,她去拿泡脚盆和其他用具,我此时是第二次进入了等候阶段。
不大会儿熟女技术就来了,搬来了一个木制泡脚盆和两个暖壶,然后放好水后让我脚放进去,跟着就过来给我揉揉胳膊揉揉肩,等把我肩膀不为都揉好之后,又转战到了我脚的部分给我认真做起了足疗。
之后,还给我前后上下身体部分都来了一次推拿按摩,力度还是可以的,全部做完后感觉浑身轻松了许多。
中间我拍了好几张这个熟女技师的照片,这里就分享给大家吧。

在某团上面找到的一家男士SPA店铺,于是才体验到了这个熟女技师,果然,服务就是给力!

某团是个好东西,这是离我家不远地方一次SPA体验拍到的熟女技师 在某团上面找到的一家男士SPA店铺,于是才体验到了这个熟女技师,果然,服务就是给力! 熟女技师,足疗,休闲娱乐,便宜 熟女美图(新人报道发布) 174154n34c3pf3f3ccnv30
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:自从认识这位良家熟女后,我的苦恼就来了。
下一篇:东北熟女的狂野味道,岁数大不,无比奔放!

支持下各各位》》

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

谢谢楼主分享

谢谢分享,这个美丽的熟女已经走进我心!

不知道剩下的图片怎样,我先保持中立,礼貌回帖、不作品论!