精彩推荐

[自拍] 东北熟女的狂野味道,岁数大不,无比奔放![该主题贴内含图片:4P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在东北遇到的一个熟女,只可惜当初没有去找她,还是一个好哥们儿介绍给我的这个东北熟女。
初步去她空间看了一下,可以说各种海量的自拍琳琅满目,看的我也是眼花缭乱,全部是她的生活照。
对于这种职业的熟女来说,柜子里有几件丝袜那都是少的,我就见过一个熟女,她柜子里面的丝袜从颜色上来说已经超过7中颜色了,数量上那就不是几十条来计算的了。
这、才叫专业,对不亲们?
不过,这话说回来,丝袜再好也得穿着合适的女人身上才能真正体现出它的魅力啊,一些不是很丰满的熟女穿丝袜的话,我感觉就是不伦不类的,咋看咋别扭。
然而只要是丰满一点儿的熟女,哪怕是长的很丑,一穿起来那丝袜马上那小味道就出来了,那样的丝袜熟女谁见了也都会偷偷多看几眼。
下面这个东北熟女呢虽然说年纪方面不是特别的老,可是身上有肉肉啊,女人一丰满了就会呈现出一种美感,所以,她穿黑丝袜就很好看,不过,裸腿也是还不耐的哦。

这是这个东北熟女穿黑丝袜的一张美图,诸位,你敢说这熟女穿上这黑丝袜不性感吗?

东北熟女的狂野味道,岁数大不,无比奔放! 这是这个东北熟女穿黑丝袜的一张美图,诸位,你敢说这熟女穿上这黑丝袜不性感吗? 丝袜熟女,生活照,东北熟女,丰满,丝袜 熟女美图(新人报道发布) 202030m687p6tp57yc3y7z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:某团是个好东西,这是离我家不远地方一次SPA体验拍到的熟女技师
下一篇:继续分享,还是这个东北熟女,之前是丝袜,现在是制服魅惑!

鉴赏一下贴主分享的熟女好图,很新颖,我已经竖起了大拇指!

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

很不错,我很喜欢,感谢楼主

感谢楼主分享

如果能有这个熟女套图就更好了,表示会持续关注!

谢谢楼主分享

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

这熟女以前已经见过了,但是还是谢谢楼主分享!