精彩推荐

发一组我们这里中年舞蹈班的气质老熟女吧[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我们中年舞蹈班里面比较有名的一个熟女人妻,非常的有气质,就她这气质,你们能看出这熟女已经有五十岁了吗,估计看不出来吧?
除了她,其实还有另外两个也很有女人味,只不过,那两个熟女才四十岁左右,没有这个年纪大,所以我也就没法了,以后有机会的话,我再给大家发来欣赏。
之前我就曾经要求过要跟这个五十路熟女成为舞伴,基本上我们这里是三个月调整一次男女舞伴的配对,只不过要求跟她一组的男性太多了,我才没有机会。
另外跟大家报个料,之所以有那么多男人都要求跟这气质老熟女结为舞伴,实际上是因为这个女人目前还处在单身状态,不过,我们认识也有段时间了,却从来没有听说过她有什么绯闻。
中间也曾经听人说她是一个不婚主义女人,至于什么原因就不得而知了。
舞蹈都是我们的一个兴趣,大家也都不是以此为生计的,所以,实际上这个五十路熟女其实有一家自己的餐厅,据说还蛮大的,这就更加难怪有这么好的气质了。
虽然说我们会经常在一个大厅里面练舞,然而接触的机会却很少,基本上都是跟彼此的舞伴接触的比较多,所以,我能够打听到的也仅此而已。

这几张图还是从我们的中年舞蹈微信群里面看到的,这就是她平时穿的一套舞蹈服,其实吧,我个人感觉她穿便装才更加有味道。
别看她是一个五十路熟女哦,平时的穿衣风格可是非常前卫、时髦、有贵族气质的呢,而且她喜欢以黑色为主要穿着色调。
哎,这么一个极品的老熟女就这么单着,我也是为之而感到可惜哦,再看看吧,总之我是不会放弃每一次舞伴调配机会的,争取早日与她结伴而舞!

这是这位五十路熟女跟前一任舞伴的合影

发一组我们这里中年舞蹈班的气质老熟女吧 这是这位五十路熟女跟前一任舞伴的合影 女人味,老熟女,有气质,五十路熟女,舞伴 熟女交流 154207je41emtjtjj1qmjt

穿上这身紫色舞蹈服后摆出的这个姿势,确实恒友女人味道。

发一组我们这里中年舞蹈班的气质老熟女吧 穿上这身紫色舞蹈服后摆出的这个姿势,确实恒友女人味道。 女人味,老熟女,有气质,五十路熟女,舞伴 熟女交流 154147bhiq68hvqk5xiva1

这是我尤为喜爱的一张静拍照

发一组我们这里中年舞蹈班的气质老熟女吧 这是我尤为喜爱的一张静拍照 女人味,老熟女,有气质,五十路熟女,舞伴 熟女交流 154129zo3pw3atv1boccmc

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图贴内容精彩,积分鼓励!

上一篇:回忆一段当初帮单位退休熟女搬家的往事
下一篇:【熟女故事】分享我经过苦心学习泡到的一个熟女吧

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见