精彩推荐

【熟女故事】分享我经过苦心学习泡到的一个熟女吧[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在故事模式开启之前,我还想先给熟友们爆一下这个熟女的照片吧,可能比你们泡到的熟女要差劲一些,可是,我对她的感觉还是比较好的,谈不上喜欢,但就是对她有种莫名的向往,估计很多熟友对自己的熟女应该也是这种感觉吧,从来没有跟身边的人探讨过这个问题,所以呢,我就以自己的感觉来判断了,下面开始正文部分。

这是当初跟这个熟女一起出去玩在海边的一张留意,下面的熟女美图会更加火爆,泡这个熟女我也是下了功夫的哦 ...

【熟女故事】分享我经过苦心学习泡到的一个熟女吧 这是当初跟这个熟女一起出去玩在海边的一张留意,下面的熟女美图会更加火爆,泡这个熟女我也是下了功夫的哦 ... 故事,照片,技巧,熟女吧 熟女交流 213445px7h59s554ch27o5

最开始的时候,我也是偶然接触的熟女吧,看了很多的人都在分享自己的熟女,那一个个风韵犹存的气质无疑是最打动我的地方了。
所以我也就潜伏在吧内静静的看着他们的约熟经验,从中去分析熟女的调性,过程中反馈了N多的约熟技巧,还很走心的查阅了如何迎合熟女以及有策略的跟熟女交友,经过一系列的苦心研究,在自认为已经可以走出去亮剑的情况下,我开始了泡熟女的第一步。

可是,一开始我的战场是陌陌,那时候陌陌是最流行的约P神奇了,然而,到了我手里好像就不怎么好使了,没办法,就转战微信吧,测试了一遍似乎也没多大反应。
此时我有些质疑了,这么多的约熟大神们所分享的经验,为何都不好使啊,最后在我准备要进入到QQ的时候,开始了自己的想法,用别人的也走不通啊。

首先我也发现了自己的缺点,那就是性子太急躁了,这样的性子很容易让我暴躁,每每看到熟女拒绝我好友请求的时候,我甚至都有要骂她的心。
还有一些我特么都已经加了几遍好友了,她就是不拒绝但是也不同意你的申请,更可气的是你明明看到她是在线的。
在碰了一鼻子灰后,我顿悟了,性格真的很重要,所以我告诉自己,如果想要泡到熟女,就必须先要把自己稳定下来,沉稳下来。

同时我也在暗示自己,现在我的情况是破罐子破摔了,这样的状态我保持了得有1个来月吧,这个熟女呢,就是这其中认识的一个,也是我联系最多的一个。
讲真,别看这熟女这么大岁数了,真心不是很好着手啊,持续聊了得有半个多月吧,这当中,我算是把之前所学的各种约熟技巧加上我自己独创的一些方法都运用了,外加我的死磨硬泡,这才有了足以显赫的辉煌。

因此我也得出了一个结论,就好比约熟女这门学问吧,别人分享的都是最适合他们的一些方法,或许这只适合别人但并不适合自己。
因为我们每个人的长相不同、经历不同、学历不同,在这种背景下,一个方法和技巧能适合所有人,这起码从逻辑上就已经说不通了,更何况咱们所要面对的熟女也不同,怎么可能有所谓的通用方法呢。

所以我们在平时看到人家约熟女经验分享的时候,对于咱们来说,看看故事也无妨,但主要的还是要从这故事当中体会到描述者的技巧部分,当然,关注这些技巧并不是照搬过来,而是自己先把这些小方法消化掉,之后以自己的方式呈现在约熟当中,这才是咱们平时关注约熟文章和故事的最大价值部分。

下面还有两张算是这个熟女的福利吧,看看她的全身皮肤有多白皙:

看看这熟女脱下外衣穿上一身黑色比基尼,是不是欣赏起来很带劲呢?

【熟女故事】分享我经过苦心学习泡到的一个熟女吧 看看这熟女脱下外衣穿上一身黑色比基尼,是不是欣赏起来很带劲呢? 故事,照片,技巧,熟女吧 熟女交流 213447x8l8s5oz5pvk8yg6

来一个造型外加一个背部特写吧,这是熟女要求的,可以看到臀部有多大了吧?

【熟女故事】分享我经过苦心学习泡到的一个熟女吧 来一个造型外加一个背部特写吧,这是熟女要求的,可以看到臀部有多大了吧? 故事,照片,技巧,熟女吧 熟女交流 213450kj6shjtwsjo6xjj6

上一篇:发一组我们这里中年舞蹈班的气质老熟女吧
下一篇:【故事分享】我成功约过的 一个39岁中年熟女

这析的也是我的最爱

厉害,消化吸收

感谢楼主的无私奉献,论坛因为有你而更精彩。

谢谢楼主分享期待更加精彩作品