精彩推荐

[中年] 绽放的母女花,不知道的还以为是两位女同呢,哈哈![该主题贴内含图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我从其他地方转载过来的一组熟女妈妈和女儿的母女花合拍靓图,若是一般的此类图片我也就不分享了,关键是这两位母女的感情甚是好到非常啊。
最主要的是熟女妈妈虽然已经快五十路了,但是任然有气质、有魅力,一副徐娘半老风韵犹存的味道,而且这女儿跟妈妈的气质非常相近,这特么绝对亲生的,哈哈。
第一张这母女两个接吻的图片希望没有吓到大家哈,只能说,心心相惜情不自禁啊,哈哈,开始我也是被这张图吓了一跳,还以为这是两个女同呢,然而看到后面才发现,哦,原来是熟女妈妈和女儿在秀恩爱啊,妈的,害我小激动了一番。

女儿漂亮,熟女妈妈更美,这一家子可谓是幸福美满、其乐融融啊。

千万不要被这熟女妈妈和女儿的接吻照给误导了哈,她们是母女,不是女同,要明白啊!

绽放的母女花,不知道的还以为是两位女同呢,哈哈! 千万不要被这熟女妈妈和女儿的接吻照给误导了哈,她们是母女,不是女同,要明白啊! 熟女妈妈,有气质,母女花,漂亮 熟女美图(新人报道发布) 221031eb00wy0pugm60fp8
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:喜欢跳舞的丰满轻熟女,还是蛮有味道的,号称小黑妞。
下一篇:丰满熟女在田野里玩绳艺捆绑艺术,你懂这类艺术么?

此帖仅作者可见

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见