精彩推荐

再次陌陌发力,交到了这么个五十路离异熟女,感觉不错。[该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人有撩妹的爱好,很早之前喜欢在陌陌撩妹,后来发现陌陌又不太给力了,于是就又转战到了QQ和微信,前段时间突然又想起了陌陌,可是,这APP都已经在我爪机上被卸载了。
抱着试试看的态度我再次安装,加了一个遍,立即通过好友的没有,是的,一个也没有,就在我已经收起爪机在做其他事情的时候,口袋里振动了一下,掏出一看,原来是一个女女通过了我的好友请求。
打开一看,原来是个熟女,这对于我来说还是比较新鲜的,因为本人此前都只约三十岁左右少妇的,这么的中年熟女我还是头一次聊。
回忆了一下才恍然大悟,原来我在查找附近人的时候是没有看年纪的,而是只要是女的就全部都加上了,过程中是怎么加这个熟女的我都忘记了,只能说是乱打乱撞的意外收获。
接着我就开始聊了起来,而这熟女也显得比较温和,过程中不急不躁的我们聊得很投机。
不知道你们有没有碰到过那种就是,单纯的看照片就能马上有好感的感觉,当我们彼此换了照片后,好像感觉就来了,不谋而遇的那种,很有默契。
其实聊得也是天南地北,因为我是第一次接触到这么大龄的五十路熟女,说句实在话,我心里是一点儿底都没有,直白来说就是压根就不晓得如何跟这类女人交流。
所以,聊得东西也完全不在主题上面,好在我瞬间发现了这个问题,于是就赶紧的把话风一转,就问她的个人情感问题,因为只有把话风引入到这种个人情感问题上之后,才有机会见缝插针去聊一些暧昧的东西,这是一个小技巧,大家以后聊的时候也要多加注意。

当我将话风转过来后,这五十路熟女好似也没有什么反感的迹象,从她跟我对话的回复速度,我判断出她此时一定很闲,而且是愿意跟我聊得,大致上将自己的一些情况跟我说了个遍。
也就是自己已经刚好五十岁了,目前是单身一人,离异已经有三年了,膝下有个女儿,不过女儿已经嫁人了,在外地,自己就一个人在这里,也不愿意去女儿那边,说舍不得乡土人情之类的。
然后我就直言了一句,那么你一个女人家在这边一个人不空虚寂寞吗?
熟女回复说,这个自然有,不过一个人过了这些年也已经习惯了。
我问,没有想过再找个伴么?
熟女回复,没有,也不打算找了
我见这话就大胆回了一句,是不是因为有了我,你就不找了呢?
熟女回复了一个敲打的表情

为何我要将这段对白提出来呢,那是因为这几句对白才是我们关系扭转和我当时将话风引入到个人情感后的一个转折点,只有这样,我们才能彼此坦言对对方的好感。
然后,虽然是各自都表面了立场和交友意图,可是,熟女也问我了,你有没有家室?
我回复,如果我说没有你信么?如果我说有你又会不会介意?

这个一个双边反问句,因为我把她给我的问题又加工了一下反了回去,这是我惯用的伎俩,平时在撩妹的时候我基本上也都是这么用的。
显然这个方式对熟女也凑效了,她回复到,我虽然是不介意,但还是担心会给你带来麻烦。
一看人家都说的这么直白了,咱也不用再绕弯子了,所以我跟她说,男人在偷腥的时候,智商是最高的,可以说这种行为是提升男人开拓潜在智力的绝佳方式,这是有科学依据的,而且,我给自己的自我评价是还不算很笨。

呵呵,聊到后面的时候,显然我们两个人都已经按耐不住了,于是我提出,择日不如撞日,就今天吧,我做东,咱们出来当面找个僻静的地方好好的聊聊人生。
这五十路熟女一听说,你有好的地方么,我说有,然后就爆出了我专业撩妹的那个饭店,接着就火速奔向了约会地点。
到地方就看到这熟女一个人已经在门口等候着了,我去,这是得有多么着急啊,看来是个急性子女人,下了车我走了过去,简单的对话寒暄后,我领着她直奔了三楼,因为来的路上我已经订好了包厢了。

之后的故事就不用我再说下去了吧?

这是我从这个五十路熟女的朋友圈找出来的美照,是她的自拍哦,是不是很丰满呢?

再次陌陌发力,交到了这么个五十路离异熟女,感觉不错。 这是我从这个五十路熟女的朋友圈找出来的美照,是她的自拍哦,是不是很丰满呢? 五十路熟女,少妇,陌陌,照片,交友 熟女交流 104549fr190l6vto0jbirn

其实这个五十路熟女还是蛮有女人味的,真人比照片要好看,而且也更加的有气质,总之,是个不错的丰腴熟女

再次陌陌发力,交到了这么个五十路离异熟女,感觉不错。 其实这个五十路熟女还是蛮有女人味的,真人比照片要好看,而且也更加的有气质,总之,是个不错的丰腴熟女 五十路熟女,少妇,陌陌,照片,交友 熟女交流 104542mnpllnl6pisvhw16

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:(新人报到帖)曾经的爱,挽留已迟!
下一篇:一个相处了两年多的熟女 试发贴

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见