精彩推荐

附近的美熟女,难得一次见到这么漂亮的熟女自拍照,不容易。[图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
查看附近的人,看到这美熟女照片,她的头像是第一张,一看我就全身来劲了,进入她的朋友圈后发现确实成熟风韵迷人,有着女人特殊的气质。类似于她这样的熟女,我本人甚是喜爱,最重要的是我发觉这个熟女很有风情的味道,从她这几张为数不多的自拍照可以看得出来,显然第一张作为微信头像的那张有些端庄,其余的两张确在有意的露出了事业线。
好在已经成功通过了好友申请,初步聊了一下,目前这个美熟女是离异状态,难怪会自拍出这些如此风情的美照呢。
不过,这种有点儿姿色的熟女貌似姿态都挺高的,感觉沟通上面有点儿障碍,就好像我加她就是为了上她一样,估计是被骚扰多了吧。
所以我就搞不明白了,既然抵触情绪那么高,为毛还要同意好友申请,为毛还要自拍出露出事业线的照片给访问好友看呢?
呵呵,好迷糊...

这张图是这个熟女的微信头像,一脸的端庄!

附近的美熟女,难得一次见到这么漂亮的熟女自拍照,不容易。 这张图是这个熟女的微信头像,一脸的端庄! 美熟女,漂亮,照片,端庄,事业线 熟女交流 000337wtff700fh8h1hv8m

熟女自拍的这张照片已经能清晰可见事业线了

附近的美熟女,难得一次见到这么漂亮的熟女自拍照,不容易。 熟女自拍的这张照片已经能清晰可见事业线了 美熟女,漂亮,照片,端庄,事业线 熟女交流 000332gb99qfxlkgkbx67o

魅惑力最大的一张自拍图,感觉就穿这个内衣在自拍一样,风情指数绝对能有五颗星

附近的美熟女,难得一次见到这么漂亮的熟女自拍照,不容易。 魅惑力最大的一张自拍图,感觉就穿这个内衣在自拍一样,风情指数绝对能有五颗星 美熟女,漂亮,照片,端庄,事业线 熟女交流 000323ro18og28oogooopz

上一篇:我和我的美女同事不得不说的故事
下一篇:怎样可以让熟女对你念念不忘
+10

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见