精彩推荐

只发我接触过的熟女,必须是丝袜熟女,大爱黑丝![图片:4P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来我是很想直接上图的,可是,就这么干慥慥的直接上图你们一定不好消化,所以呢,我还是把与和这个丝袜熟女的事迹大致上写一下吧,文采不佳,勿喷、勿怪。某日我闲的无聊,正好是休息天,所以就想着是否能找一家丝足会所看看能不能物色个好一点的女人休闲一下,问了一个同好的兄弟,他给了我这个熟女的QQ。
加上之后,进入空间一看,哇塞,海量的丝袜图啊,全是她的美照,可谓是各种各样的丝袜,琳琅满目,看得我也是眼花缭乱。
顿时就来了精神,马上自信坐标,之后,在一个小巷子里找到了前往她住处的楼道,期间,电话打了有三次,因为地方实在是不好照啊。
到地儿后,给我开门的就是她了,一看,还是个熟女哇,原本我还以为是什么少妇呢,大致上大量了一番后发现,这个熟女长得还行,往下一看,这黑丝美腿确实有的一看哈。
不敢相信前2个小时我还对着这个女人的丝足美图在意Y呢,这一刻她真人就矗立在我面前。
好吧,其实我也是第一次来体验这玩意儿,之前在贴吧里面就总听别人说这个丝足会所那个丝足会所的,所以就很想尝试尝试。
过程中呢,熟女我也问了,除了不让啪啪,其余的几乎都可以,这可有些让我失望了,可是,来都来了,也不能就这么回去啊,对不起小兄弟哦。
跟着我就按照这丝袜熟女的意思先去洗了一把澡,然后舒舒服服的躺在了床上,没错,就是下图中大家看到的这张床,床很大,而且是我喜欢的双人床。
由于我这人平时也比较讲究卫生,侧头闻了闻枕头,还挺香的,这时候熟女说话了,窗套和枕套是每天都会换洗的,下面这几张图朋友们也看到了,我其实是随机挑选的,可见窗套已经是3套了,这点是要给她一个赞的。
之后呢,给我按了一会儿,然后熟女问我要她穿什么丝袜,打开衣橱一看,还真的有很多丝袜,我也多看,因为本人只对黑丝袜感兴趣,所以就让她穿上了一条网格黑丝袜。
然后上衣让她给配的一个护士制服,其实还有很多其他的制服,比如什么空姐装啊,JC服啊,更有很多我都叫不上名字来的奇异古怪的服饰。
来吧,就见熟女穿好丝袜和制服后站了起来,我就躺在那儿看着她的丝袜美腿在我身上游离着,那种感觉很不错,哦对了,还有专用的音乐呢,可惜这里不能传音乐,我让她给我拷贝过来了,特别有感觉,灯光在过程中是时而闪烁、时而七彩变幻的,配着音乐感觉实在是太棒了。
这是一种精神享受和消费,跟泄欲无关哦,就写到这里吧。

这是我从这个丝袜熟女的空间找到的一张穿黑丝靓照

只发我接触过的熟女,必须是丝袜熟女,大爱黑丝! 这是我从这个丝袜熟女的空间找到的一张穿黑丝靓照 丝袜熟女,黑丝袜,丝足,少妇,美图 熟女交流 221646yqs3kosubcpoo3bo

前面那个是光脚的,这张是丝袜熟女穿高跟的一张

只发我接触过的熟女,必须是丝袜熟女,大爱黑丝! 前面那个是光脚的,这张是丝袜熟女穿高跟的一张 丝袜熟女,黑丝袜,丝足,少妇,美图 熟女交流 221646g0k26gp7qqp7cq6h

换个姿势看看

只发我接触过的熟女,必须是丝袜熟女,大爱黑丝! 换个姿势看看 丝袜熟女,黑丝袜,丝足,少妇,美图 熟女交流 221645gnarrgeaac3gdbbz

咋样,当熟女穿着这双半透明肉丝袜还可以吧?

只发我接触过的熟女,必须是丝袜熟女,大爱黑丝! 咋样,当熟女穿着这双半透明肉丝袜还可以吧? 丝袜熟女,黑丝袜,丝足,少妇,美图 熟女交流 221645h51bya1y551al0h8

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 描述生动、可阅性值得称赞!

上一篇:几年前我亲身经历的第一个熟女,如今任然记忆犹新,故事有些曲折。
下一篇:新人发帖,徐娘虽老,但风韵犹存
+11

最近谁赞过

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见