精彩推荐

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友[该主题贴内含图片:5P]

关闭 [复制链接]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人47岁熟女一枚,目前是离异单身状态,希望这这里能认识些新朋友,感觉好的话,可以一起结伴旅行,喝喝茶谈谈人生。
忙碌的工作和情感的空缺已经给了我很大的压力,如果你是一个诚心跟我同城的优雅男士,那么,就请关注我吧。

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【1】

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友 我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【1】 山东,烟台,情感,熟女,单身 熟女交流 101008yr0er11bz9iirs3u

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【2】

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友 我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【2】 山东,烟台,情感,熟女,单身 熟女交流 100917uec8rtr8t8c5b94u

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【3】

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友 我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【3】 山东,烟台,情感,熟女,单身 熟女交流 100848p3x51p3kp5rcsql3

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【4】

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友 我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【4】 山东,烟台,情感,熟女,单身 熟女交流 100835x7lj9djjyhhgycsj

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【5】

我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友 我是一个来自山东烟台的47岁大姐,诚心交友【5】 山东,烟台,情感,熟女,单身 熟女交流 100809k877v7l5c8peu77j

补充:不好意思啊大家,初来这里还不知道规矩,发错地方了,已经将我的详细说明提交给版主了,应该已经审核了吧,烟台以外的不考虑了,谢谢大家的关注。

上一篇:一段十年前的过往(真实感受)
下一篇:个人收藏的老图,蒙面丰满肥熟女,喜欢吗?

您好,,您很漂亮,有气质,可以交个朋友吗

怎么联系你

你好 我的QQ 794646219 方便加吗

姐姐 您来这么一出 大伙儿就像比武招亲一样往你这边涌过来了!

加我qq1059339045,真诚交友。