精彩推荐

丰满迷人的熟妇爱健身[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丰满的熟女,谁都爱,不过,看这丰满熟女的体态,如果再不加以控制的话,确实后果是不堪设想的了,所以健身还是很有必要的。
起初我是没有注意到这个丰满熟女的,因为我一个死党,也就是跟我一起报了这就健身房的好基友,她比较喜欢丰满一些的女人,基本上是走到哪儿加到哪儿。
这不,就连在健身房健身也不忘记打开微信搜搜附近人里面有没有丰满的女人,然后呢,就搜到这个同在一个健身房的丰满熟女了。
死党自然当时是不敢加人家为好友的,但是,却保存了这个丰满熟女的微信,在我们健完身后洗澡的时候,这货把这个丰满熟女的照片拿给我看。
这一看我顿时就反应过来了,这不就是我们经常能照面的那个女人么,然后我细声细语的问他是怎么加到这个胖女人的,这货告诉我说,现在还不能加,如果被拒绝了岂不是很难看。
我说也是,那就留着以后再加吧,鬼知道他当晚回去后就加上这个丰满熟女了,第二天还跟我炫耀她们的聊天记录。
我一看,这货也确实比较会聊骚啊,跟这胖女人聊得不亦乐乎,然后我注意到了一个细节,就是这货把自己的微信头像给换了,用的是我们另一个死党的头像(这个死党比较帅气)。
这家伙还不要脸的从另一个也就是头像那货的朋友圈将一些生活照复制拷贝过来发给了这个胖女人,事实证明,这个胖女人是已经动心了。
所以我问她,你特么发的都不是你自己照片,以后如果能约的话,你咋办?
他悠悠的看了看我说,根本就没有打算上她,纯粹的就是聊着好玩儿,好吧,赢了,哥也是醉了。

丰满迷人的熟女自拍照也能如此有韵味,她喜欢健身哦。

丰满迷人的熟妇爱健身 丰满迷人的熟女自拍照也能如此有韵味,她喜欢健身哦。 丰满熟女,生活照,胖女人,健身房 熟女交流 152958ueli2dbjobttialo

这几张应该就是这个丰满熟女健身后的自拍吧,感觉瘦了一些

丰满迷人的熟妇爱健身 这几张应该就是这个丰满熟女健身后的自拍吧,感觉瘦了一些 丰满熟女,生活照,胖女人,健身房 熟女交流 152957k2ifqooofotlv44y

一张连拍照,自拍角度是故意露出深V的吧

丰满迷人的熟妇爱健身 一张连拍照,自拍角度是故意露出深V的吧 丰满熟女,生活照,胖女人,健身房 熟女交流 152954iwewohu1ecbrw63v

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:周边有点儿高傲的熟女
下一篇:我和熟女G最后的一次相遇

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见