精彩推荐

街拍到这位如此奔放的熟女,请问还能在奔放点儿么?[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这组图片还是我此前拍下的,那会儿走着走着就见前面有个起初还以为是穿超短裤的熟女呢,越走越近的时候发现不是短裤,而是超短裙。
就看她一个人坐在门口盯着手机在看的津津有味,于是我就放慢了脚步,先是从侧面开始拍的,本来我是想做成一个套图,目的是想让朋友们感受到那种现场感。
可是,当我走到这个奔放熟女的正对面的时候,里面的红色内内居然没有被抓拍到,我反正是已经看到了,但就是没有抓拍到,挺遗憾的。
精心挑选出来了这么几张给大家先看看吧,后期我还将发布一些有意思的街拍熟女给大家欣赏,感谢观看。

这是我一开始拍到的,这么一看,腿还挺粗的

街拍到这位如此奔放的熟女,请问还能在奔放点儿么? 这是我一开始拍到的,这么一看,腿还挺粗的 超短裙,图片,奔放熟女,街拍 熟女交流 145611prsxste3bzca8r33

我已经靠近许多了,这个奔放熟女尽然还在对着手机看

街拍到这位如此奔放的熟女,请问还能在奔放点儿么? 我已经靠近许多了,这个奔放熟女尽然还在对着手机看 超短裙,图片,奔放熟女,街拍 熟女交流 145612k1wk1k6i8c8pr6x4

最为激动人心的一刻,我居然没有拍到这个奔放熟女的红色内内,失败啊!

街拍到这位如此奔放的熟女,请问还能在奔放点儿么? 最为激动人心的一刻,我居然没有拍到这个奔放熟女的红色内内,失败啊! 超短裙,图片,奔放熟女,街拍 熟女交流 145613qzwzctjw4jn4ejw4

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:如何赢得多愁善感的熟女?
下一篇:我和一个武汉已婚熟女的故事,有人要听吗?

居然没被发现,随拍还是得有技术呀

不错不错不错不错不错

多谢楼主分享,加油啊,

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

楼主好大胆

熟女熟女熟女