精彩推荐

网上认识的肥美熟妇,有自拍和视频截图[该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肥美的熟妇其实也并不多见,尤其是像她这种又白又可爱的肥美熟妇那就更加不可多见了。
图有点儿少,熟友们见谅,有些尺度是过大的,我就不发了,简单的来两张意思一下,估计应该有F罩杯了吧,对这个我也不是很懂,看得出是什么罩杯的可以下面回复告知一下,谢谢。
这个肥美熟妇跟我的关系应该说是亲密网友关系吧,因为没有见过面,如果现实中能见到的话,那么就会是情人关系了。
话说,为了能得到这个肥美熟妇的芳心,兄弟我红包可是没有少砸哦,要不然,怎么会这么配合我的要求跟我视频呢,所以哈,有时候小恩小惠的对熟女还是满凑效的呢。
现在的情况是之差见面了,我想等到这个月月底的时候做高铁过去找她一下,到时候,再把故事写出来吧!

这是我当时跟这个肥美熟妇视频时候的一张截图照片,大不大?

网上认识的肥美熟妇,有自拍和视频截图  情人关系,F罩杯,故事,肥美熟妇 熟女交流

跟我不是一个城市的肥美熟妇,很白很可爱

网上认识的肥美熟妇,有自拍和视频截图  情人关系,F罩杯,故事,肥美熟妇 熟女交流

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:碰到一个失恋的老熟女,我们视频了一个下午。
下一篇:三年前认识的轻熟女(多图)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见