精彩推荐

我自己聊的一个熟女,视频通话中...[该主题贴内含图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我在网上附近聊的熟女给大家看看哈哈,请原谅我得瑟的表情(手动大笑),真是功夫不负有心人啊,苦苦追寻了这个熟女半个多月了,这才同意跟我视频,不容易啊。
在这令人激动人心的时刻,如此美好的画面我截图简直对不起自己,其他图我就不上了,反正就这一个角度,上多了看着都一个样子。
但是啊但是,我还是找了一个比较有内涵的角度视频截图给你们了,亮点自己找...
单身熟女就是好啊,一个人在家,聊聊天说说话,然后睡觉,挺好的,虽然没有太多你们认为的激情部分,但听着她那美妙的声音也就足矣了,事实上我根本就不是一个贪婪的人。
不过,你们看到熟女穿成这个样子出现在我的眼里,这点她自己会不知道么,肯定知道的吧,因此,后续部分有没有戏,这应该就不用我来说了吧?
今天就得瑟到这里吧,有新动向我再继续来得瑟~

这是跟这个熟女正在视频通话时候的截图,是个美熟女哦!

我自己聊的一个熟女,视频通话中... 这是跟这个熟女正在视频通话时候的截图,是个美熟女哦! 视频通话,激动人心,表情,单身熟女 熟女交流 160905b745rn154te1b51n

评分

喜欢熟女诱惑 + 2 图文并茂、积分奖励!
admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:那时候的宿管熟女
下一篇:那年我在东莞做陪酒遇到的一个魅力熟女,如今因为我已经从良而断了。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见