精彩推荐

恋熟情节。。本人深圳[该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前也记不得是什么时候开始的了,那会儿我还比较年轻,当时是喜欢上了一个33岁的熟女,估计,这个应该就是萌发我恋熟情节的开始吧。
其实我也并不知道这就是对成熟女人的一种情节,后来在我的生活中就格外关注熟女了,你们都知道的,大街上、工作中,凡是看到熟女都会忍不住的多看几眼。
光看不聊这肯定是不可能的,所以这几年也认识并接触到了几个熟女,怎么说呢,感觉并不一样吧,只能说每个女人都有自己独特的味道,有的是长得漂亮,这种以颜值当先的熟女其实我认为是最有征服感和成就感的,只不过,跟这种有颜值而且还很有气质的熟女交往确实有点儿累。
再就是那种长相平凡的熟女了,不知道是不是大家口中的所谓“重口味”,这种类型的熟女我也接触过,我对此类熟女的评价是“人不可貌相”,可能外表越是平凡的女人在那啥的时候越是有一定爆发力的,夸张的表情和夸张的动作无不令我至今回味无穷。
这不,最近又聊了一个深圳的熟女,据了解,感觉告诉我这个熟女应该就是我上面所说的第二种女人了,平凡的外表里面是不平凡的内涵。
先上两张图给大家看看,后期有新动作了我在及时汇报。

这张是这个熟女的全身照,不瘦吧?是我喜欢的身材!

恋熟情节。。本人深圳 这张是这个熟女的全身照,不瘦吧?是我喜欢的身材! 成熟女人,重口味,有气质,爆发力,成就感 熟女交流 163815eu1chowwcc5oox1c

来自深圳的一个平凡熟女,这是她的一张自拍图

恋熟情节。。本人深圳 来自深圳的一个平凡熟女,这是她的一张自拍图 成熟女人,重口味,有气质,爆发力,成就感 熟女交流 163813tt02qwni5b0ts260

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:同为熟女情结所困
下一篇:附近搜到的熟女,大家给看看!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见