精彩推荐

刚聊的说自己50了,是个单身熟女哦,大家看下怎么样[该主题贴内含图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天加的这个单身熟女V信,今天外面下雪没有上班,在家没事儿就和她聊了一天,这五十路熟女甚是会聊、能聊,别提有多热情。
经过一个下午的辛苦努力,成效也还是有一些的,虽然还不至于马上就能TD她吧,但我已经约好了明天晚上和她一起出来吃火锅了,嘎嘎。
这么冷的的天气,出来吃个火锅去去寒气,也挺好的,之后的事情就看情况而定吧,虽然我对这样的五十路熟女确实没有啥经验,但我感觉既然人家已经同意出来吃饭了,想必应该也是有所心理准备的吧。
我也是特意挑选了一下这个女人给我发的素颜照给大家看的,那些美颜的看着没啥意思,不过说实在的,没有后的她还真的很好看,特别的有韵味。
现在的情况是我只知道这个熟女的年纪,但声音和性格都还是未知领域,不过我感觉她应该是一个比较知性的熟女,看了她的很多照片后,从她的面相让我觉得这个五十路熟女估计是比较温柔的,这点很重要啊。
下面是她的照片,大家看下怎么样。

下午才聊的这个五十路熟女,平凡的一个女人,还是单身呢!

刚聊的说自己50了,是个单身熟女哦,大家看下怎么样 下午才聊的这个五十路熟女,平凡的一个女人,还是单身呢! 五十路熟女,单身,照片,韵味,温柔 熟女交流 195558bu5amuojmkm5u5ur

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:我和美女熟妇之间的回忆
下一篇:之前和一位38岁熟女的经历

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见