精彩推荐

之前和一位38岁熟女的经历[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个熟女是一家彩票店的老板娘,因为几乎每天都去买彩票,时间长了慢慢熟悉了就。
而这个38岁熟女只要天气不冷每天都是丝袜高跟超短裙,特别性感,关键是人长得漂亮有气质啊,所以我就想,每天那么多男人去买彩票,估计醉翁之意不在酒的一抓一大把。哈哈,我也就自然是其中一个了,起初的初识想法就是没事儿可以去转转,幸许还能财色双收呢,这万一哪天买彩票中了一个大奖,那就厉害了。
所以没事我就会去彩票店待着陪她,反正她也一个人,然后有一次是陪她去我们这边比较远的一个学校看她的儿子,她儿子住校,回来后说不想开店了今天,想出去玩,然后我们就去了公园,然后去唱歌,唱歌的时候我就忍耐不住了,不过在KTV只能亲亲我我的。
算是我们两个人对彼此都有好感吧,你们也都看到了,这么一个38岁有气质的熟女,可不是一两下就能搞的定的。
来了几个情歌对唱后,感情升温的也是比较明显滴,看来她比较吃这一套,后面的事就自然而然的发生了。

这是这位38岁熟女在家里的自拍

之前和一位38岁熟女的经历 这是这位38岁熟女在家里的自拍 老板娘,超短裙,情歌对唱,熟女,有气质 熟女交流 115031i51wvse5659xs6s6

看看她的侧脸,超级迷人,是我喜欢的那种极品熟女

之前和一位38岁熟女的经历 看看她的侧脸,超级迷人,是我喜欢的那种极品熟女 老板娘,超短裙,情歌对唱,熟女,有气质 熟女交流 115032vt7sht9ot64jsnss

这一张咋样,无论是正脸还是侧脸,都很好看!

之前和一位38岁熟女的经历 这一张咋样,无论是正脸还是侧脸,都很好看! 老板娘,超短裙,情歌对唱,熟女,有气质 熟女交流 115033ageejihirjzae33i

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:刚聊的说自己50了,是个单身熟女哦,大家看下怎么样
下一篇:分享下交往过的几个熟女(续),本次是熟女C!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见