精彩推荐

我和微X附近熟女的故事[该主题贴内含图片:6P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小哥我屌丝一枚,国企混日子的一个挚爱熟女的熟女控,看起来比较高大尚的工作,其实也是比较收入平平,也只够得上糊口而已。
平时小哥我喜欢玩X信和QQ,自大学起,就通过QQ上了N个MM,因为尝试到了这个甜头,至此就一发不可收拾的对这两个社交软件有种浓厚的兴趣。
去年,微X附近的人饥不择食的添加了几个女人,其中一个就是我现在要谈论的熟女了,就是下图这位:

这张算是这个单身熟女的代表作了,很是风情迷人哦!

我和微X附近熟女的故事 这张算是这个单身熟女的代表作了,很是风情迷人哦! 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135829xp1yyv1m6mmv9u38

该熟女35岁,离异,倒班工人,就是那种上24小时休息24小时的那种工作,一般都是生存车间才会有这样的工作制度。
她呢,一个人住,所以,只要是她休息的那一天,我基本上都会抽出时间好好的跟她培养培养感情。
刚开始聊一些简单的日常话题,工作、家庭、爱好、服装、电影,慢慢的聊些男人女人之间的话题,呵呵,她一个单身熟女,我一个单身屌丝,两个人也算是不谋而合了。
不成想,该35岁离异单身熟女十分上道,聊的比我还奔放,不过,大家看看她的面相估计也能够猜测出来三分,一看就是一个知风情的女人。
小哥我也不再假装正经,随之而语言挑逗,几个红包换来了她好些张自拍照片,风格不一,有戴眼镜平时工作时候的自拍,也有晚上洗完澡后穿上睡衣跟我聊天时候的自拍。
再后来,经历了一系列的交流互动,最后成为P友,后面的趣事大家自己脑补吧,如今还在联系中,下面继续美图送上,不成敬意哈。

不带眼镜时候的自拍

我和微X附近熟女的故事 不带眼镜时候的自拍 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135833itt3sglitsnctb7u

这张看起来还是妖媚啊

我和微X附近熟女的故事 这张看起来还是妖媚啊 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135831c0xo6f45r2m1pfoz

这张就是这个熟女戴眼镜在工作时候的自拍照了

我和微X附近熟女的故事 这张就是这个熟女戴眼镜在工作时候的自拍照了 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135827ywoootqi2fo9qkko

这么一看,感觉这个熟女还是蛮小巧的

我和微X附近熟女的故事 这么一看,感觉这个熟女还是蛮小巧的 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135825eb4pp7jxapknaiih

呵呵,浓妆艳抹的她也很有味道哦!

我和微X附近熟女的故事 呵呵,浓妆艳抹的她也很有味道哦! 熟女控,离异,单身熟女,奔放,风情 熟女交流 135822odrdwl0dpk71jj05

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:人其实很虚伪,很矛盾,尤其是不对称跨年龄爱情
下一篇:我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见