精彩推荐

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。[图片:7P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她是我加附近的人加上的,开始只知道她是个卖袜子的微商,天天朋友圈看她发广告。
后来发现她也发些诸如“一个人逛街”、“一个人吃饭”、“一个人独自什么什么的”,我才发现她应该是个离异熟女,并且判断这类成熟女人精神空虚寂寞,应该会比较容易交往。
于是我立刻开展“调研和开发”,当然,还是以袜子做为切入点,先以买袜子为开头跟这个离异的单身熟女聊。
聊着聊着,我就问她私人话题,果然是离异的,这一下子可把我乐坏了。
又过了几天,我以有脚气需要买袜子为由,频繁去她那里取货,见到了本人,确实跟照片一样,是个成熟妩媚的熟女哦。
家里收拾的干干净净,几次取货后熟悉起来,我就不急着走,在她家坐会,聊聊天。
她也是过来人,看出了我的心思,于是顺理成章,给大家分享一下,看看她长得如何?

我认识一年多的熟女网友【一】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【一】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194715smxfg51rdbdwqgup

我认识一年多的熟女网友【二】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【二】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194714zxvbaud41tg2j7ha

我认识一年多的熟女网友【三】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【三】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194713dpn939hn5z99nnnk

我认识一年多的熟女网友【四】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【四】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194712d3aamla7z5vloljv

我认识一年多的熟女网友【五】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【五】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194711srglhcggjohbqyhb

我认识一年多的熟女网友【六】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【六】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194710bar2hrbuqsolp2lu

我认识一年多的熟女网友【七】

我认识一年多的熟女网友,是卖袜子的。 我认识一年多的熟女网友【七】 成熟女人,离异熟女,过来人,卖袜子,成熟妩媚 熟女交流 194709ube1ujrii6ebakeb

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:我和微X附近熟女的故事
下一篇:越难接触的熟女,当你攻下来后你会发现...
+11

最近谁赞过

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见