精彩推荐
查看: 1018|回复: 0

什么是熟女的精神和肉体出轨,我们来扒一扒

[复制链接]
发表于 2016-12-6 18:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实,类似于这样的问题,对与错真的很难分辨,因为它们两者的共性都是指向了“出轨”,所以,这背后的可能性我们就值得去扒一扒了。
既然是出轨,而且还是熟女出轨,我们是否可以理解为一个中年女人在婚内遭遇了某种不平等待遇,或者说有了需求感无处得到满足的的说法?
精神出轨大致上无非就是情感无处得到满足,所以思想上才会有出轨的迹象,跟肉体出轨相比,这已经算是比较轻的了,而我个人则认为其实这也就是一个先后关系。
若不是因为精神出轨,又怎么能有肉体出轨这么一说呢?

所谓的精神出轨,从字面理解就是对非情侣或者夫妻关系的异性产生了爱意,熟女们也都是过来人,一般若不是因为事情发展到了极限的地步,她们也不会轻易在精神上有所出轨的。
她们善于深思熟虑,尤其是在这种饱受争议的问题上,她们的决策都是要经过重重过滤的,因为如果一旦走错一步,所带来的后果肯定就是毁灭性的。
所以,当我们定义某个熟女水性杨花的时候,也应该综合考虑一下她的动机,原则上,谁都喜欢过着无忧无虑、幸福美满的生活,既然有了这样的需求感,说明她正遭遇着一些所有人都无法知道的事情。
因此,这种现象需要我们客观、从容的去理性看待,因此,对与错就无从分辨了。

当然,值得庆幸的是,这些仅仅止步于思想世界而并没有付诸于行为之上,我们有明智的旗帜和道德的标杆,所以,法律不会惩治一个仅仅梦想杀~人的人,它的立法根据永远是可量化的行为和现象。
如此类比,一个在思想上梦想别人的伴侣就真的那么不可宽恕吗?
既然对方仅仅停留在思想出轨上而没有真正付诸行动,那么阐明TA尚有明智约束着本人,这种明智或许是出自TA对你的深沉感情,或许是内心的义务感,当然,也不扫除对利益的考量。
或许看到这里你会觉得,男女之情怎样能够拿立功和法律做类比呢,那么,我再换一个角度:人的趋美和蔼变天性。

人在天性里对美妙的事物总会趋之若鹜,想入非非,毕竟人是有情感的动物,美妙的事物令人心情愉悦,怎容易回绝?
打个可能不太恰当的比喻,就拿男人来说吧:
记得去年的热播剧《武媚娘》,刚开端放映时,武媚娘雪白爆乳出镜,尽显极致魅力,无疑让男人们大饱眼福,但是后来却被强迫叫停,裁掉一切镜头中露乳的局部再播,然后网上就传播说是被女性同胞投诉到广电局,由于担忧伴侣被电视上的美乳吸收去而影响双方的感情,于是一部精巧的历史大剧变成了往常的大头贴集锦。
假如裁剪背后的缘由真是这样的话,我倒以为这样的女人好生无聊,若是我,非但不去阻止,还愿意一同观赏。
你能阻止他看爆乳的武媚娘,那么你能清空他资源丰厚的硬盘吗?
他会在思想上意Y和向往美妙的对象,但是脚步还是会回归在大地上的,外面的饕餮自然令人难忍垂涎,而本人的家常饭菜才是生活的基本。

而理想是,我们大多数都是普通人,或许有些闪亮的中央感动了异性,找到了伴侣,但是并不很优秀,当情感到了平淡的低潮期时,一个美妙、新颖的第三者呈现,难免会唤起情感的波涛,假如在和第三者进一步接触理解后,发现相互还挺投机,就可能会由初期的动心、观赏之心开展到深层的倾慕、惺惺相惜。
这的确很糟糕,我们都不愿意本人的伴侣遇到这样的精神出轨对象,但是我们能保证本人不会这样吗?
对美妙和新颖感的追求是我们的本性,喜新厌旧乃人的天性,我置信,我们大多数人在这一生中都难免会有精神出轨的时辰,只是轻重不一而已。

所以,看到这里的你还会对熟女的无论是精神出轨还是肉体出轨有那么不可理解么?
其实也不是说写这些是为了女人某个错误,某个行为而找借口,本质上就是对事情的真实性根本作一个阐述,这样的事实通常都是很多人不愿意去理会的。
人们也都太习惯用事情的表明去恒定判决了,如果我们都能够更加注重一下它的本质,它的萌芽之处的话,或许,观念和评判就会又不一样了。



上一篇:一个中年女人的生活里面是离不开理解和体谅的。
下一篇:一介72年的女人,算是熟女了吧?
+10
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表