精彩推荐

越来越放肆的女主任[该主题贴内含图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唉,此事说来话长,今天要说的此熟女姓赵,是我们公司同一部门的一个熟女主任,准确的说,第一次发生关系的那次,我就感觉我像被鬼子扫荡过的老百姓一样,那一年这个熟女主任是44岁,今年已经46了,因为保养的好,所以根本看不出来,我和她一起出了4次差,除了第一次没发生什么,后面三次基本都是躲都躲不开,记得第二次时候,就我们俩单独去了扬州为公司向交货,现在都记忆犹新,当时我们预定了国内某庭酒店(都知道是哪个庭),当时恰逢十一黄金周,苦逼的我还是后来把假期补回来的,当时去到第一天,我们向客户交完第一批货物后,就赶向了酒店(别问我们十一完成当天的工作为啥不去当地特色的景点玩玩),因为当时带着手提电脑,一共两部(内有重要数据)加上我们俩人的行李,赶到酒店后本来预定的两个大床标准间,去了发现只剩下了两张单床的标准间,询问得知,当天价格都上涨了,卧槽,预定后我们去到酒店已经晚上,无法退款,然后我俩一商量,就先住下吧,结果从这就开始了,去到放下行李出去吃了晚饭,然后回来,我说那你先洗澡吧,等你洗完我在洗.......结果她忘了把睡衣拿到门口,然后我去递给她她也着急,一下子门开了........一个全衣果熟女就这样摆在了眼前......可恶的是当时我竟然有了反应.......她也一下就看到了,我匆匆跑出来我俩就这么尴尬一直没说话........到了都洗漱完毕关灯后我刚进被窝没几分钟,她竟然全衣果爬到我被窝并对我进行了一系列的挑逗...........我当即就说赵姐你干啥,她二话没说就xxx了下去..............(画面自行脑补)当晚这样被强扭了三次.......后来的出差中,我们之间的故事可算是惊喜连连了.......唉.......不是一般的强悍啊,看到她你们就该明白了,从认识到现在一直是一头短发,性格也不是温柔型的,除暴的很......版主手下留情勿删,真实的分享经历

越来越放肆的女主任【1】

越来越放肆的女主任 越来越放肆的女主任【1】 熟女主任,出差,短发,温柔型 熟女交流 222000knkk7qtyutrkoryt

越来越放肆的女主任【2】

越来越放肆的女主任 越来越放肆的女主任【2】 熟女主任,出差,短发,温柔型 熟女交流 222001zx4m8xwi1cxw8zzc

越来越放肆的女主任【3】

越来越放肆的女主任 越来越放肆的女主任【3】 熟女主任,出差,短发,温柔型 熟女交流 222001jpgljg49g4l1qzfg

越来越放肆的女主任【4】

越来越放肆的女主任 越来越放肆的女主任【4】 熟女主任,出差,短发,温柔型 熟女交流 222002d1j25ujjjvvyw006

越来越放肆的女主任 5 熟女主任,出差,短发,温柔型 熟女交流 222003nl3j3lxd88r38kd2

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 图文并茂、积分奖励!

上一篇:一介72年的女人,算是熟女了吧?
下一篇:我所接触的一个五十二岁熟女

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见