精彩推荐

女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。[该主题贴内含图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人到了中年多数都很感性,很容易在感情和观念上会跟个孩子似得去义无反顾的相信别人,所以有时候不是别人太坏,而是我们都太善良了。
前阵子,有个男人加了我后,没说几句话就是要约,其实我也知道自己,虽然是单身,但也是一个半老徐娘的女人了,自己几斤几两还是知道的,而这个男人呢,反正就是几句话离不开自己有钱有本事。
对此我就呵呵了,你有钱是你自己的事情,跟我没有半毛钱关系,我虽然不是很富有,但是做人的基本骨气还是有的,要不然也不会放弃之前好好的家庭而离异了。
对他我其实比较反感,出于礼貌我也只有在心情好的时候会跟他说几句,毕竟多个朋友总比多个路人要好。
他呢,每天早上肯定是要向我请安的,晚上肯定也是要向我说晚安的,最长的一次是我一个星期没有搭理他,而他还是坚持一个星期跟我说着同样的话。
这点确实引起了我的注意,但是,好感是没有的,当时我只是好奇是什么让他对我有这样的决心,每天都是如此。
渐渐的我也就放下了防备之心,然而,有意思的是某日他给我发来微信告诉我说自己在临时手机没费了,让我给发个红包救济一下,时候双倍返还,我毫不犹豫的就发去了100元红包给他。
事后我也很快将这件事情忘记了,100元钱的事情还不至于让我挂在心上,但是,之后的几天都不见她早上给我请安,晚上跟我说晚安了,这让我有点儿不习惯,然后我就想起了100元这个事情,抱着试试看的态度我联系了他问什么时候还钱。
他没有删除我,但是也不回复我,我连续问了3天,3天都没有回复,事实告诉我他已经得逞了,当时我是既气愤有懊恼。
哎,都怪自己太容易相信人了,没想到他的人格就只值100元,呵呵,幸亏当初没有跟他发展什么所谓的亲密关系,不然自己哭都没点儿哭了。
这件事对我的打击感觉还是蛮大的,因为这件事情无疑让我以后不敢再轻易的相信陌生人了,感觉自己想要走出这个误区也不太容易,虽然我知道这世上还是好人多的。
可是不管怎样,被人欺骗了,被人玩弄感情了,心里怎么也不好受哦。

女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。

女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。 女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。 半老徐娘,单身,离异,善良红包 熟女交流 222016qegzn0mcvmmukv2w

上一篇:想不到如今的农村居然还有这么有味道的熟女!
下一篇:新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

楼主,你一脸福贵态!鼻翼圆满,鼻梁坚挺,眼为鹤眼,脸为鹅型,是性格平和,命运富贵之相啊。如果不是做过整容,那你的命运终究会富贵的。求占仙气!

你好漂亮,不值得生这渣男的气

滋滋滋,姐姐这个类型对我的胃口,粗俗点说就是好的炮架子

姐姐要带眼识人     

现在社会。楼主自己小心

只怪楼主太良善,是人是狗难判断。

姐姐不哭,这样的男人也就呵呵了

谢谢楼主分享期待更加精彩作品