精彩推荐

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了![该主题贴内含图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们有多少人喜欢这种娃娃脸还有点儿小丰满的小熟妇呢,哈哈,先允许我得瑟一下,下面在说说咋认识的。
事情是这个样子的,我呢,有个关系特别要好的死党,我们不但关系好,兴趣也很相投,过去没钱的时候我们是难兄难弟,如今有点儿银子了,我们又是“战场”上的好兄弟。最近呢,我们两个都爱上了去唱K,而且不去高档的地方,不装逼,主要是因为高档的地方去不起啊,虽然如今有点儿银子了,可是,一晚上5000以上的消费还是承受不起的。
所以呢,我们的策略就是细水长流,经过一个朋友的指引,我们最近已经连续一个星期泡在了一个小量贩式KTV里面了。
为何要泡在这里呢,第一,价钱便宜,第二,这里的陪唱陪玩的女女基本上都是熟女少妇,然而,我们两兄弟的口味也是神一样的相同,我们也都是熟女控,哈哈。
下图这位就是最近我连续点台3天的小熟妇,看看是不是娃娃脸,丰满的有点儿可爱:

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(1)

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了! 新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(1) 娃娃脸,小熟妇,丰满,少妇 熟女交流 231500wvavat7hmvyvxkav

这个小熟妇已经32岁了,没别的,就是身上的肉多,看着很舒服,其实我那兄弟也看上她了,不过,公平竞争后,人家还是选择了我,哈哈。
第一天就是玩玩笑笑,在包房内唱唱歌玩玩骰子,开始的时候就是这样,感情要从空白处开始,这是我跟兄弟的至理名言。
第二天就是到了在玩到{频 闭 词}部分的时候,包厢所有灯关闭,电视也关闭,就是在漆黑一片的不到15平米的包厢内跳舞,那种感觉,谁玩谁知道,有过经验的朋友一定也玩过。
这招还是跟别人学的,话说,我们在这方面也是蛮刻苦学习的,经常跟一些狐朋狗友聚在一起就是探讨如何制造气氛来泡里面的女人。
第三天就已经在玩真心话大冒险了,摇骰子,谁先喝到10杯酒的话(累计10杯酒)就要么说真心话,有赢方发问,要么就是按照赢方说的去做,而且是无条件去做。
游戏规则非常重要,玩的那叫一个嗨皮,这女人啊,你只要会玩,她就会对你有意思了,表白后也很容易上手同意。
昨天已经表白了,没有拒绝我,如今我们两个人的相称也是老婆和老公的称呼,这几天估计就要生米煮成熟饭了,先把图发出来吧。

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(2)

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了! 新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(2) 娃娃脸,小熟妇,丰满,少妇 熟女交流 231513a98g9mg6gv8f0z5g

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(3)

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了! 新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(3) 娃娃脸,小熟妇,丰满,少妇 熟女交流 231509nrorfutlfbbzy0z5

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(4)

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了! 新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(4) 娃娃脸,小熟妇,丰满,少妇 熟女交流 231506t5f7fjh5n221h75m

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(5)

新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了! 新认识了这么一个丰满的小熟妇,估计成功指日可待了!(5) 娃娃脸,小熟妇,丰满,少妇 熟女交流 231503d177q1k01iudu77n

上一篇:女人不哭,感情的事情被欺骗一次也就够了。
下一篇:耗时一个半月,终于成功约到这枚熟女同事来家里吃饭。

不错啊,挺有料的。

拿下没有?

还不错,有料的喔

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

少狼少妇青色相当

感谢楼主分享!