精彩推荐

别以为自己到了中年就什么都明白了,其实你只是一个傻女人

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 18:13:14 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年已经42岁了,之前离过一次婚,离异后我3年时间没有接触过男人,身边的朋友和同事有时候会跟我开玩笑说我是个女光棍,这说者无心听者有意了,其实我也不想这样,我也想找个男人好好的过日子,眼看着自己都老大不小是个徐娘半老的女人了,隔谁谁不急躁啊。于是我就聊上了QQ,这才认识了现在的男朋友,没错,是男朋友,可能我如果和他走在大街上的时候,都会以为我们是夫妻关系,其实就是在为了婚姻而谈恋爱。
他跟我一样,之前有过一段不幸的婚姻,离婚后带着一个儿子出来了,之前的房子也卖了,我也没有嫌弃他什么,就这么傻傻的跟他住在了一起。
本以为这会是我的另一个开始,本以为自己已经找到了属于自己的幸福,可是,这一切原来都只是我自己的一厢情愿而已。
按理说自己这么多年已经过来了,年纪也达到了你们称呼的熟女,可是,我的心却感觉无论是遭遇什么不幸、什么坎坷,它似乎都不长记性。
跟前夫不到十年的光阴,我那个时候以为自己特别了解他的,可是结果呢,该出轨的还是会出轨,第一次我忍了,第二次我吵了,第三次我实在也是无脸面对自己和家里人了,这才选择了离婚,我们那个不大的小镇,几乎对我们家的事情都有所耳闻。
离婚后我搬了出来自己租了房子住,现在和这个男朋友也是住在我租住的这个不到50平米的房子里,生活有多么艰苦你们可想而知。
所以我搞不懂的就是日子都已经苦成这个样子了,他居然也跟我前夫一样跟别的女人玩暧昧。
昨天,我们两个去超市,因为快到双12了,超市在做打折活动,于是我就喊着他饭后去逛逛,谁知道买完东西出来后碰到了那个女人。
其实那个女人我之前是见过的,而且还是我家里,是他带来的,住的应该离我不远吧,只见她看到我男朋友后就跟疯了一样破口大骂,我在边上都听傻了。
本来我还想着要去劝架的,可是,听到她们争吵的措辞让我越听越觉得有问题,那个女人的女儿就在旁边跟我一样干瞪眼看着,我们好像都插不上话,就只能看着了。
后来我们走了,路上我问他是不是跟那个女人有关系,男朋友一口否认,并且还编了一个他自己都不信的谎话来告诉我为何会骂他的原因。
当初这个女人来我家的时候我就发现怪怪的,这完全不会是普通朋友关系,女人的直觉一般都很准的。
现在好了,刚刚吵了一架,他也把什么都告诉我了,没错,我又一次被男人给骗了,原来自己一直都是一个傻女人。
这自己都已经是个中年妇人了,为何就长不大呢,看来我还是不太了解男人,看了网上很多人都在说熟女们很难了解,其实我觉得男人也是一样的难以了解,特别是那些花心的男人,10句话有9句都是带着谎言的,除了欺骗就是欺骗。
哎~我还是匿名了吧,大家也不要回复了,我就是发泄发泄。

上一篇:回忆很美,今年年初认识的离异少妇,轻熟!
下一篇:其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见