精彩推荐

其实,在网上相识就是缘份,熟女必看![该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此贴仅献给我们都挚爱的熟女们,也顺便说一说现在的网络交友大环境下的我们都有哪些问题存在。
在偌大的网络世界里,我们中年人打发时间无非就是看看新闻,聊聊微信,交交朋友,本质上没有什么不对,也没有所谓的“各取所需”,所以,并不是每一个男人加了女人为好友之后,目的就一定非要是“约”,相信也不是每一个女人同意了男人的好友申请就一定是有要“约”的意图。
因此呢,真心没有必要从开始的时候就带着火药味来聊天,说句不好听的,可能这话严重了点儿,但是事实真理就是这样,因为我们谁也不欠谁的对吧,能够认识就是一种缘分。
相信很多70后如今已经是熟女的女性们都很相信缘分的,起码我身边就有很多女性朋友是这样的,我们的相处可能并不好摩擦出一些属于爱情和激情的火花,可是,如果不越过红线的话,我们的友谊一定是天长地久的,大家都应该学会去珍惜彼此才对。
人的一生其实很匆忙也很短暂,都已经是中年人了,想想自己还能在这世上能活多久?

还有一些话我也特别想说给目前是离异单身中的熟女们听听,离异了对谁来说都是值得帮助和同情的,所以我就经常会对这部分女人给予施舍,无论你跟我交友的目的何在,是为了谋取生活帮助还是为了暂时度过眼前的难关。
但是,请不要用主动的方式来寻求帮助,我们谁也不傻,你是真困难还是假困难,这需要有我们双方的了解和认知才能知晓,因此,在认识的初期请给与我们一些关于心灵的互动。
既然是交友,那么够诚意就走到现实中来,不要在看不见你的时候告诉我你如何苦、如何不容易,试问,这个社会谁容易了,又有谁的钱是大风刮来的,所以,别抱怨,你这样不但给人传递负能量,而且还显得你没有交友的诚意。
如今的网络这么复杂,人人都有一定的防备心理的,当你在对男人们有些许防备的时候,你同时又可曾想过男人们也对你有防备呢?
几十元的红包并不是给不起,也不是不愿意给,只是,我们都需要一个给红包的理由,当然了,我这里也不是剑指所有的熟女哈,这个世界还是好人多的。

完结!
下面送上一个熟女美图给我们可怜的男性朋友们吧,祝你们都能在有生之年于是心仪的那个她!

其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!(1)

其实,在网上相识就是缘份,熟女必看! 其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!(1) 离异单身,熟女,天长地久,网络交友,中年人 熟女交流 212307mwjwephwhihkzcip

其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!(2)

其实,在网上相识就是缘份,熟女必看! 其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!(2) 离异单身,熟女,天长地久,网络交友,中年人 熟女交流 212310h9uwv2sy4vws2r44

评分

喜欢熟女诱惑 + 2 图文并茂、积分奖励!

上一篇:别以为自己到了中年就什么都明白了,其实你只是一个傻女人
下一篇:闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。

非常感谢楼主分享

感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

喜欢闻熟女的味道!喜欢熟女的风韵魅力的魅惑!谢谢!

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

谢谢楼主分享期待更加精彩作品