精彩推荐
查看: 2330|回复: 3

闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。[该主题贴内含图片:2P]

[复制链接]
发表于 2016-12-13 16:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说句心里话,在没有认识到这个单身熟女之前,我一直以为熟女很好约,因为就是这句“女人三十如狼、四十如虎”给误导的。
不知道咱熟女论坛里面有多少熟友是因为这句话而躺枪的。
鄙人也是由于此前从未接触过熟女,对此一方面是好奇,另一方面是发现了成熟女人确实很有韵味。
这是一种很独特、很令人向往的美,于是,关注的多了自然也就有了想约一个看看到底是什么感觉的想法。
去年的11月份是我认识这个单身熟女的第一个月,我们的关系发生的很坦然,现在回头看看就是一环套一环。
因为我没有所谓的约熟策略,也没有对熟女人群有着透彻的认识,所以,关系是从网友到知己,然后才走到线下的。
先来一张这个单身熟女的图片吧,就是这位:

闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。(1)

闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。 闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。(1) 成熟女人,半老徐娘,图片,单身熟女 熟女交流 152734j2wk2zzzzv21wkwy

开发当她给我发来这一张她自拍照的时候呢,那会儿其实我是比较犹豫的。
因为说句心里话,本人的审美标准绝对不是这样的。
可是,因为我此前从未碰过熟女,鬼使神差的居然有了想跟她继续下去的想法。
然后本能促使着我跟她很用心的去聊天,去了解和理解。
时间过得总是很快,转眼间我们都已经认识了有半个月了。
这半个月的时间里面,我们建立起来的不但是友情,还有好感,没错,就是男女之间的那种好感。
就在见面之前,我们相互之间的称呼都已经延伸到老婆和老公这种地步了。
见面后,发现真人长得并没有照片好看,虽然对她过去的事情我只字未提过,但看到她的气色后我发现,她肯定经历了一些什么。
然后,正好饭桌上没有什么可聊的话题,于是我就将话风引到了她过去的事情上了。

这一问不要紧,我的良知让我有了退出之意,因为这个单身熟女的坎坷实在是令人发指。
她的婚姻持续了有二十年,这二十年里面她被那个人给伤害的是遍体鳞伤。
用她的话说就是,是那个无情的人让她从女孩变成了女人,也把她从少女变成了如今的半老徐娘。
她的本性是善良的,所以,前夫的自私与贪婪就是利用了她的善良而变得肆无忌惮且越发不可收拾。
开始发现男人在外面养小三的时候也吵过,打过,但是都无济于事。
这期间,这个单身熟女也曾经无数次提过要离婚,然而,那个男人却不愿意离婚,而是吃着锅里看着碗里的。
更加丧心病狂的是,这个畜生居然还提过要将外面的那个女人接到家里来一起生活,一起过日子。
最后,实在是忍无可忍的她将那个男人告了上去,这次挣脱了这段有名无实的婚姻。
她说,离婚后感觉自己轻松了许多,回归一个人的日子里虽然是没有什么心理负担了,可是,这一个人的生活也好不到哪儿去。

听她说了那么多后我就说出了自己的心里话,我说,我们注定是没有将来的,现在你还愿意我出现在你的生命里吗?
她回到我说,你说的我心里有数,跟你,我就没有想过以后,现在只求自己能够早一些找到自己的幸福。
如果你不介意我的年龄和过去的话,我们应该还是可以做短期情人的。
我需要你的时候你就要出现,好吗?

闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。(2)

闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。 闲来无事,来说一个我前段时间交往的单身熟女的事情吧。(2) 成熟女人,半老徐娘,图片,单身熟女 熟女交流 152738ycz66l6882glxl18




上一篇:其实,在网上相识就是缘份,熟女必看!
下一篇:遇见她,让我体验了真正的熟女
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-13 16:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-14 13:12:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 08:39:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表