精彩推荐

大家看看像四十七岁的吗?[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近陌陌上搜到的,正在勾搭,看的我心好痒。加好友的通过之迅速让我觉得这个四十七岁的熟女有戏可唱,故而深聊。
没成想简单说了几句话后所要照片,她也很快给我发了过来,看了照片的背景有衣服很整齐的挂成了一排。
因此我断定这个四十七岁的中年熟女是个卖衣服的,而且小店应该还不大,估计也是一个人在经营。
一般卖衣服的基本上都不会很土,穿着也是会比较前卫时髦。
可是,这个中年熟女不但时髦,给我更多的是风情的味道,下面的图三可以看出,明显是一张没穿衣服时候的自拍,看完我心就痒起来了。
现在的情况是正在抓紧聊,虽然有点儿难度,而且她还有些高傲,可这并不影响我的决心。

四十七岁的熟女自拍,是个服装店的老板娘哦!

大家看看像四十七岁的吗?  陌陌,四十七岁,中年熟女,卖衣服,时髦 熟女交流

这张就是在她服装店里的自拍照,一开始发给我的就是这一张!

大家看看像四十七岁的吗?  陌陌,四十七岁,中年熟女,卖衣服,时髦 熟女交流

在家里面洗完澡后的自拍照,这四十七岁的中年熟女也是蛮风情的!

上一篇:简述我和一个38岁熟女的经历
下一篇:难忘的故事,此生有一次就足矣了...

楼主加油哦

好贴了,感谢楼主。

丰满性感的熟女

一章照片看不出来,看看后面的

谢谢楼主分享期待更加精彩作品