精彩推荐
查看: 2442|回复: 3

难忘的故事,此生有一次就足矣了...[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2016-12-15 16:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

难忘的故事,此生有一次就足矣了...

难忘的故事,此生有一次就足矣了... 难忘的故事,此生有一次就足矣了... 化妆品,情感问题,丰满熟女,熟女图片,故事 熟女交流 170950u44rr4ddld4dbjdc

(配图跟本文难忘的故事,此生有一次就足矣了...无关,网上随便找个一个熟女图片而已)

有一次因为无聊在微信查找附近的人,乱加一通后居然通过了一个好友申请,一看居然是一个熟女。
看了看她的年纪,已经有42岁了,看起来很白、很丰满,韵味荡然,这种丰满熟女正是本人比较喜欢的类型,于是马力开足了跟她唠。
而后得知这个42岁的丰满熟女是卖化妆品的,在一个商场的柜台,平时的闲暇时间比较多,每天都是坐在柜台内玩手机。
我们的相遇无非就是一个空虚、一个无聊,这才搭上的。
她呢,一个人在这边工作,跟孩子租住的一个房子,老家还是一个县城,离市区有点儿远,所以就租住的房子在这边住。
当时我还好奇为何要跟我透露这些信息呢,难不成是想跟我高点儿情况?
然后我就更加进一步的向她咨询个人情感问题,这才知道她家那个人在外地上班。
好了,在得知了这些背景信息后,我知道和她可能会发生一些比较激动的故事了,然后就各种示好,各种求爱。
本人自问也是一个比较风趣幽默的人,这也是这个42岁丰满熟女对我的好感之一,因为她的生活实在是太枯燥了,我的出现等于是填补了她的无聊。
其实呢,从头到尾我都是很本分的,也不敢乱说什么,即便是一万个想约她出来见见面,但是因为认识的时间问题我都搁置了自己的私心。
直到后来还是她提出的见面,老实说,真人比照片更加带劲儿,见到我后她没有虚伪的矜持,而是很大度的跟我聊天说话,一边吃一边聊。
呵呵,更加让你们觉得不可思议的是,她问我的第一个问题居然是你约过几个女人?
我去,当时真想不知道这是对我的考验还是给我释放的信号,于是我就机智的以玩笑形式告诉她有一个巴掌(五个女人的意思)。
她问,是不是都跟她一样都是熟女?
我说是呀,因为我只对成熟的女人比较关爱,年纪轻的完全不来电,更不要说有兴趣了。
接着我们就成熟女人这个话题展开了讨论,呵呵,之前虽然越过熟女,但是话题没有这么谈的,这还是头一次,我们好像都很放得开,完全不避讳任何脸红的话题。
我呢,无非也就是说着一些自己的心里话,本人我就是觉得中年熟女才够韵味,特别是像她这种体态丰腴的熟女,我都会爱不释手。
当时因为完全没有准备,我总感觉后面好像有人在偷听我们谈话似得,因为吃饭的地方就在一个饭店的大厅里,比较喧闹,一点儿也不适合聊深入话题。
于是我提议换一个地方吃饭,然后我就去结账一起走入了,不远处我知道有一个上岛咖啡店,里面是有包厢的,还能吃吃牛排喝喝咖啡,环境也很优雅。
恩,到了地方后确实感觉不一样,轻松多了,早知道一开始我就带着她来这个地儿吃饭了。
点完了东西后,我们一直在畅聊着,她很喜欢跟我聊天的样子,交流也是络绎不绝,她的性格就是那种大大咧咧的,也是直来直往的,有啥说啥。
不一会儿服务员就把我们点的东西上来了,服务员走后我正好要去WC方便,回来后就顺手将门给反锁了。
接着一屁股坐到了这个丰满熟女的旁边跟她一起吃东西。
对了,那天她穿得是一个超短裙,但是没有穿丝袜,脚下登的是个黑色的高跟,上身穿得是一件比较宽松的衣服,V领的,事业线显露无余。
既然是个丰满熟女,胸部大也是正常的,当天我穿得也是一条短裤,所以,坐在她旁边后我就一个劲的用腿跟她的腿在桌子底下轻微的摩擦着。
她就不停的骂我坏蛋,哈哈,而且还边笑边骂,这不就是打情骂俏么。
然后我索性就将头依靠在了这丰满熟女的肩膀上了,哇塞,一阵香气扑鼻啊,有发香还有身体香水的味道,也有衣服的香气。
后面的事情都是在我的死磨硬泡,她的半推半就下发生的,比较刺激,毕竟这个上岛咖啡店是公众场所,我是头一次,她也是头一次,所以,很快我们就达到了极点了。
事后我其实很想再来一次,但是明显的感觉到了体力不支,然后又坐了会儿就把她送回去了。
后面呢,我们又交往了一段时间,后来分手的原因是她的胃口开始有点儿大了,我也深感吃力,于是就断了,再说,那个时候也已经没有什么感觉了。
这就是我的熟女故事,至今都很难忘,有一次此生就足矣了,谢谢观看!



上一篇:大家看看像四十七岁的吗?
下一篇:成熟女人的生活信仰就是平平淡淡才是真
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-17 00:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-5 09:54:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-5 10:05:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表