精彩推荐
查看: 4448|回复: 15

迷恋隔壁熟女的丝袜美腿[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2016-12-16 17:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我因为一次出差去外地一个星期,等回来后发现隔壁空了有半年的房子好像有人住近来了,本来自己就是一个好事的人,于是就有了想弄明白是什么人住进来的兴趣。
经过几次的照面发现住进来的是一对中年夫妻,女的有45岁左右,身高起码有一米六五,这已经很高的。
而且身材还很不错,秀长的双腿很令我迷恋,特别是那时候她穿黑丝袜,走起路特别的美感,曾经我还为了看她的丝袜美腿故意在门口等着她出门呢。
她的男人是开出租车的,好像长期晚班,因为白天我很少会跟她男人碰面的。
还是继续说说她吧,虽然已经有45岁了,但是保养的非常好,看起来根本就不像一个已经有40多岁的女人,而像一个35岁左右的女人。
但是,我迷恋的并不是她的长相,虽然我也很赞同她长得很美,很有成熟女人的味道,但我偏偏就是喜欢她的丝袜美腿。
于是就有了想要收藏一下这个隔壁熟女的丝袜这个想法。
因为就住在我的隔壁,终于有一天我鼓起了勇气,我可以对天发誓这是我第一次以不正当的方式来取一个女人的丝袜,当然,也是我此生第一次收藏丝袜。
好在我们两家之间的阳台没有窗户和玻璃,我在一个夜幕降临的夜晚拿出了晾衣杆,在夜色的笼罩下我怀着无比激动的心情成功顺到了这熟女的一双黑丝袜。
因为已经洗过了,凑到鼻子下就有一股洗衣服的清香扑鼻而来。
后来我也逐渐的不在满足于丝袜给我带来的快感,已有机会我就到大门的猫眼看着这熟女进门脱鞋的动作,当她脱下脚上的高跟鞋,整个丝袜美腿都映现在我眼底的时候,那一刻我很亢奋。
一天一天的过去了,我又滋生出了一个大胆的想法,就是去上门拜访一下,好当面看看这个令我迷恋的熟女丝袜美腿。
一不做二不休,次日我下班后就在路边的水果摊买了香蕉和苹果,在得知她回来后我就鼓足了勇气提上水果去敲门。
给我开门的正是我成天朝思暮想的这个隔壁熟女了,当时她穿得依然还是黑丝袜,一看到我后先是愣了一下,然后很热情的招呼我进屋。
房子的格局跟我是一样的,但这个熟女确实很爱干净,我进门穿得就是她递给我的一双拖鞋,一看地下,简直干净的一尘不染。
随后,我坐在沙发上,这熟女就穿着一双我惦记很久的黑丝袜在我眼前忙活着又是沏茶、又是递烟的。
闲聊中,我还是察觉出了她脸上有对我不利的表情,虽然她在积极的想隐藏,可我还是观察到了,或许也是我做贼心虚吧。
还不是因为顺了她几双丝袜么,一开始的时候,她家的内裤和丝袜以及毛巾都是靠近我这边晾晒的,现在都已经在另一端晾晒了。
傻子也会想到是我顺的了,因为放在我这一边就会不见了,放在另一端就会好好的。
所以,在想到这些后我有些不知所措的内心慌了起来,就生怕她会跟我提起这个事情,坐立不安的我就找了个借口回去了,也无心在欣赏她的丝袜美腿喽。
这是我比较失败的一次迷恋隔壁熟女的丝袜美腿故事,也正是因为这件事情发生后,我发现自己已经不再关注与生活中身边熟女的丝袜美腿了,而是会在网上关注这些信息。

迷恋隔壁熟女的丝袜美腿

迷恋隔壁熟女的丝袜美腿 迷恋隔壁熟女的丝袜美腿 穿黑丝袜,成熟女人,女人的丝袜,熟女丝袜,丝袜美腿 熟女交流 184958if0wowoalppl0ala




上一篇:曾经很喜欢熟女,然而,相处后就发现原来不是那么一会儿
下一篇:上个星期加了V信附近的一个熟女,前天居然约了。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-25 10:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
美美美美美美美
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 23:23:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享期待更加精彩作品
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-21 11:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
该喝喝红红火火恍恍惚惚
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-21 13:33:47 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-22 10:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
来去看看姐姐什么样子呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-22 10:53:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-24 21:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
胡我家了来揍我哦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-25 00:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
果然够重口的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-25 07:10:10 | 显示全部楼层
感觉故事不错啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表