精彩推荐
查看: 2649|回复: 2

上个星期加了V信附近的一个熟女,前天居然约了。

[复制链接]
发表于 2016-12-16 21:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在我的约熟史上,这个是最快的一个,前后不到一个星期,就是加完之后每天晚上都会跟她聊,而且我只在晚上10点以后聊。
大家可以想象一下,晚上10点洗完脚躲在暖暖的被窝里,抱着手机在跟一个女人聊天的场景吧。
都说夜色是男女最好的催情环境,所以,我跟她的话题也就很自然的跑到男女之事上面来了。大约是在第三天的时候吧,我突然将话风引到了她男人那方面能力上了,呵呵,后来她跟我说了很多自己的委屈,就仿佛憋在心里N久的话终于被人打开了发泄的窗口。
看她好像有很多要说的话,我也就一边安慰一边开导。
好不容易把她安抚下来了,然后我就给她发去了我的生活照(平时喜欢健身,特别找了一张帅气的)。
看了后,她好像挺满意似得,就在那夸我帅,夸我有男人味,我说你也不差啊,很有女人味道,我就喜欢你这样的成熟女人。
一来二去的,我也没有睡意了,这么好的聊天氛围被我建立起来也挺不容易的,因此不想失去这一次跟她深入聊天的机会。
然后我就跟她瞎掰了一个故事,其实是没有的,但是为了达到我今晚的目的,这一招还真就得用上。
开头的部分我是以一个受害者的身份为起点的,我说自己心里一直有一个秘密,你想听吗?(这句话是重点部分,你们以后跟熟女聊的时候也可以用得上)。
当她表示出有兴趣后,我就说,因为自己之前被一个中年妇女给办了,之后就在心里落下了对中年女人的好感。
她听后就问那个女人多大岁数,长得漂不漂亮。
其实我明白她这是要拿那个女人来跟自己比较,所以,我就应了她,刻意的丑化了这个我所描绘的中年女人。
之后在我的继续描述后,我问,你想不想知道我和她的第一次过程(我这是要将话题升级了,目的就是为了引出她作为一个女人最原始的欲望,我太坏了)。
她很快回复我说“想啊”,OK,此时此刻我断定自己拿下这个女人已经不是什么难事儿了,于是就又是一番瞎掰。
就在我描述的过程中,她之前还会时不时的回应一下我,但这会儿在我描述激情过程中她居然一个字都没有说,这让我觉得有点儿反常。
后来转念一想,妈蛋,她不会现在已经自己用手在进入我描述的情景了吧?
为了验证一下自己的想法,我问,你是不是已经潮湿了?
她回复了我两个字“坏蛋”!
我擦,于是我说,这样吧,明天我做东请你吃饭,然后也让你见识一下我的厉害好不好。
她说可以啊,那就明晚上8点见面吧....
后面就不用我再说了吧?见面、吃饭、KF,然后就是各种花式调情,最后一泻千里...



上一篇:迷恋隔壁熟女的丝袜美腿
下一篇:体验了一次所谓的熟女SPA服务
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 08:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 22:38:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表