精彩推荐
查看: 6522|回复: 23

体验了一次所谓的熟女SPA服务[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-17 01:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍的“私人会所”,说里面的技师个个貌美惊人,像我这种极度容易相信人的一听自然就要了联系方式和地址,在第一时间直奔地方了。嗯,到地方很快,也没有多远的路,被遥控到了13楼的1307房间,敲门,进去一看,沙发上坐着3个美女,2个岁数大点的,1个岁数小一些。
本人天生喜欢丰满的女人,于是就找了下面这一位熟女技师。

本人大爱这个丰满的熟女技师穿这件紫色衣服,很有味道,也符合她成熟的气质美!

体验了一次所谓的熟女SPA服务  太平公主,丰满的女人,熟女技师,老板娘,有气质 熟女交流

其实本人并非熟女控,只是之前一直要的是年纪小的,NND,不但高傲的不行,普遍服务欠佳,就跟差她钱似得。
再说,那个年纪小的也太骨感了,身上看不出哪里有肉,而且胸部平平,丫的就是一彻头彻尾的太平公主。
然后一个貌似是管事儿的女人跟我说现在目前就她们3位,你自己看看,觉得哪个好你就找哪个。
听到她说话我扭头一看,这位管事儿的还真的是极品啊,很有气质,穿得也比较风情,丧心病狂的我顿时对她来了兴趣,问能否服务,被果断拒绝了。
好吧,走到这位丰满熟女技师面前我说,就她了,看这相貌感觉人蛮和善的,应该服务不机车,随后双双入房。
现在就我们两个了,这丰满的熟女技师告诉我说,那个是老板娘你也想要她服务啊,哈哈,我说我也不知道,不知者不罪嘛。
而后,她反锁了门说你先去洗个澡吧,洗的干净点儿,我问,你不洗吗,她说我不洗了,再洗身上的皮就要洗掉了,我笑笑说那你给我洗啊。
她说这里是正规服务的SPA会所,我不能给你洗的,要不然有人来访了我们就有理都说不清了,我说那好吧,我就自己洗喽。

不一会儿我就洗好了,那速度简直是迅雷不及掩耳之势,总之,在她面前速度一定要快、姿势一定要帅,呵呵,好吧,我就是图个心理满足而已,其实是自己猴急了。
嗯,出来后这熟女技师已经在等候我了,只见床上铺着几双丝袜,问我要什么颜色的,分别有黑丝、肉丝、网格、红丝还有蓝丝袜,其余的还有什么颜色我就没有印象了。
本人比较传统,就要了黑丝袜,而后这货就在我面前撸起了裙子开始穿黑丝袜,与此同时黑色的内内就这么在我眼前暴露了,我去,这难道是本次服务的第一项魅惑么。
不管是不是,反正我眼睛都已经看直了,好在身上的肌肤还比较白皙,这已经是过了一波眼瘾了。
事后我想了想,这特么一定是套路,就是先要给我来一个有力的引导,因为那个时候太还没有问我要啥服务。

这丰满的熟女技师也算是比较专业的了,那丝袜穿得,速度也是极快的。
穿好之后她开口了,老板今天想要做什么服务呢,我问有啥,然后她逐一给我介绍了一下,我也是听得云里雾里的。
摸摸口袋觉得有些囊中羞涩,于是就要了一个中档价位的,而后她开始对我以揉捏的方式进行攻击。
先是肩膀按摩,然后身体,再就是下体,一番放松之后,她有点儿开始不老实了,坐在了我脚的地方用她的丝袜脚给我揉着大腿部位。
没错,套路再次升级,而后到了我的“小钢炮”部位,抬起头来的小兄弟哪能受得了这般刺激,当即就瞬间硬化武装了起来。
后面的程序就不多说了,免得被认为是S晴文章。

最为魅惑人心的美腿照了,毕竟这里是SPA会所,其中就一定要有丝足服务,腿就一定要好看了!

体验了一次所谓的熟女SPA服务  太平公主,丰满的女人,熟女技师,老板娘,有气质 熟女交流

过后我问,能不能拍几张你的美照,回去我好跟我的兄弟们分享一下,顺便给你招揽一波生意如何?
这货一听说可以呀,先是拍了几张她穿丝袜的照片,而后在我的要求下又换了几套衣服,好吧,其实她也就这几套衣服,据说都是工作服。
穿起来的感觉呢,我最喜欢的还是上面的第一张图穿得那件紫色的衣服,因为我觉得跟她的气质和年龄都比较般配,起码看起来没有违和感。
话说,虽然没有拍下这个丰满熟女技师的脸部(我们约定好的),但是光看这身材你们也知道是有多么有韵味了。
就写到这里吧。

来一张背影照片,其实这是一件OL制服装,你们肯定有喜欢的!

体验了一次所谓的熟女SPA服务  太平公主,丰满的女人,熟女技师,老板娘,有气质 熟女交流


评分

参与人数 2活跃 +3 金币 +3 收起 理由
yumiww + 1 + 1 有图有真相,积分奖励!
喜欢熟女诱惑 + 2 + 2 图文并茂、积分奖励!

查看全部评分




上一篇:上个星期加了V信附近的一个熟女,前天居然约了。
下一篇:当年进城务工时候相遇的风华绝代的情人,追忆红颜!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 05:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 14:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 23:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 00:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 00:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 07:44:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 09:22:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 09:39:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 11:18:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表