精彩推荐

39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?[该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生这条路可不是什么人都能走好的,因为时间可以改变一个人,就像我,当初义无反顾的干了他,现在却跟我闹离婚。
现在的我真的好累、好累,心累、体累,有时候也想过要自寻短见,可是回头看看自己的爹妈跟孩子,想想也就过去了,这个不是我没有勇气一了百了,而是实在是无力面对。
他反复跟我提起要离婚,其实我都已经答应了,这样的男人留着又有什么用处,这些年他常年在外打工,家里的一切开支都靠我一份微薄的工作在支撑着。
他的钱连孩子的学费和生活费都不给,大年三十也都不回来,我也没有打过电话,随他在外面干什么。
一早就有人劝说我离了算了,可是我不想让我们的婚姻祸害到孩子身上,现在虽然我们之间已经名存实亡,可好歹还是有个人可以喊爸爸的。
这不,马上就要过年了,他现在是到处放风说年底回来跟我离婚,跟他家人是这么说的,跟我家的人也是这么说的,还说当年我出钱买房子的钱也可以退给我。
也罢,既然已经把事情闹到这个度上来了,我也不要在眷顾什么了,于是就爽快的答应了他的要求。
可是谁知道,昨天他又给我打来了电话说离婚可以,但是钱一分也没有。
听到这句话之后,我瞬间就哭了起来,我的哭并不是为了他,而是气自己瞎了狗眼跟了这么一个男人,当初那么多追求我的人,人家现在都对自己的老婆很好,而我呢?
这是我的咎由自取吗,现在39岁的我活的就跟一个49岁的女人一样,这跟他一起16年的婚姻,到头来居然是这个下场。
这当初的买房子的钱可是我跟娘家人借的啊,可能几万块钱对于你们来说不算什么,可对于我这么一个空无积蓄的女人来说确已经很多了。
也不知道该怎么办了,现在最担心的就是离婚后他跟我分孩子,我一个都不想分给他。
这几年他从来没有履行一个做父亲的责任,孩子的文具、衣服他没有置办过一件,这要是以后孩子跟了他哪儿还有什么好日子过啊。

39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?(2)

39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗? 39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?(2) 离婚,39岁,生活费,电话,婚姻 熟女交流 160828fwdg7dwbewxd08s7

39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?(1)

39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗? 39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?(1) 离婚,39岁,生活费,电话,婚姻 熟女交流 160831qvm4jnetubtbvtiz

上一篇:当年进城务工时候相遇的风华绝代的情人,追忆红颜!
下一篇:最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见