精彩推荐
查看: 4335|回复: 4

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助![该主题贴内含图片:4P]

[复制链接]
发表于 2016-12-17 17:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识她是在我最为穷困潦倒的时候,基本上那个时候就是连饭都吃不上了。
饿了2天的肚子,我拼了命的拖着疲惫不堪的身体在找工作,人生地不熟的就像赶紧先把自己安顿下来。
后来呢,皇天不负有心人,终于还是给我找到了一个小饭馆在招聘服务员,于是我走了进去,这个五十路熟女就是这个饭馆的老板娘。
她姓聂,我平时都喊她聂姐,当时我还记得自己已经饿得头晕脑胀了,甚至是连说话的力气都没有了。
聂姐就给我找了个单间,在二楼,让我躺会儿,这一幕我至今都无法忘怀,自己也确实被感动到了,我一觉睡了足足有11个小时。
醒来后聂姐就赶紧的让厨师给我做了饭菜,然后看我一边吃一边问我的情况,我也没有隐瞒的告诉了她。
也许是因为对我的同情心吧,聂姐从一开始对我的态度就很好,生活上面也是对我嘘寒问暖,也记不清楚自己被她感动多少次了。
那个时候我还很年轻,所以我就提议说,聂姐,你我这么投缘,不如我认你做干妈好不好,聂姐一笑,两手一拍说好啊。
其实她平时就是这样的一个女人,虽然老公去世的早,身边就一个女儿但是都已经嫁人了,她其实活的比谁都开朗,呵呵,要不然也不会这么丰满了。
然而,随着时间一年一年的过去了,我也必须要为自己的将来做一个打算,于是万不得已我离开了这个照顾我几年的聂姐。
虽然我的身子不在她那里了,但是我的心还是在聂姐身上的,这么些年一直也都没有忘记过她,时不时的还都会聊聊电话,只是,我从来都没有去亲自看过她。
据说现在聂姐得了糖尿病,人也瘦了许多,所以我打算过些日子能抽出空的时候一定要去看看她。

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(1)

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助! 最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(1) 五十路熟女,找工作,老板娘,有心人,同情心 熟女交流 170739nwiu7z1ppu7zrjg1

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(2)

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助! 最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(2) 五十路熟女,找工作,老板娘,有心人,同情心 熟女交流 170744uwlqwza9a9rlaj7i

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(4)

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助! 最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(4) 五十路熟女,找工作,老板娘,有心人,同情心 熟女交流 170732hbqs8zk3hhqbq3hs

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(3)

最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助! 最熟悉的人莫过于这位五十路熟女了,曾经给过我很大的帮助!(3) 五十路熟女,找工作,老板娘,有心人,同情心 熟女交流 170811zdgt885vd8rwadvw



上一篇:39岁的我过成这个样子也是咎由自取吗?
下一篇:好不好,你们自己评价
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 23:08:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-19 21:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 23:21:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表