精彩推荐

让我流连忘返的中年老熟女[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟一直喜欢熟女,而且是特熟的那种,哈哈,特别是居家的那种贤妻良母型,也联系过不少,其中感觉好的不好的都碰到过,本人第一次发帖,大家多多支持,这次介绍的是最近联系过的一位熟女,也是朋友介绍的,抱着试试的心态联系上我经过一番思考后就去了,对方自己住,房子是外滩那种老式洋房,感觉还不错,第一见面感觉人很客气很亲切有种很母性的感觉,过程就不细说了,毕竟是熟女,大家懂的,呵呵,熟女体验的就是年龄的感觉!反正我喜欢!!

让我流连忘返的中年老熟女(1)

让我流连忘返的中年老熟女 让我流连忘返的中年老熟女(1) 喜欢熟女,贤妻良母,母性 熟女交流 184610pmx8rg5vzvk04og1

让我流连忘返的中年老熟女(2)

让我流连忘返的中年老熟女 让我流连忘返的中年老熟女(2) 喜欢熟女,贤妻良母,母性 熟女交流 184612sfgfxf74wflg2njl

让我流连忘返的中年老熟女(3)

让我流连忘返的中年老熟女 让我流连忘返的中年老熟女(3) 喜欢熟女,贤妻良母,母性 熟女交流 184615may93dagazdvj6fj

上一篇:好不好,你们自己评价
下一篇:为什么熟女会对你不理睬?你们有这样反省过自己吗?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见