精彩推荐
查看: 673|回复: 1

你们喜欢关注熟女的原因也跟我是一样的么?[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2016-12-19 18:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先做一个自我介绍,本人今年31岁了,本来这个岁数应该是已经结婚生子的了,可是呢,我至今还是个光棍。
呵呵,罪魁祸首还是因为熟女啊,因为本人只关注比我大的女人,也只喜欢比我成熟的女人,所以,家里面给我介绍的几个小妹妹对于我来说都是可以直接无视的,完全不来电。
不知道这种情况是不是因为心理失衡的原因,可能有人会觉得我这是一种心理疾病,需要根治。
但是我想说的是,哪怕比我大一岁也好啊,不用打个10来岁啊,这点儿要求过分吗,可是就是这么一个小小的要求,我却没法跟家里人沟通。
前面呢,我交往最久的一个女朋友有3年时间,我是爱她的,这个毋庸置疑,可是,爱和相处完全是两码事儿,很多的夫妻生活要求女朋友是没法满足我的。
一次偶遇到了一个熟女后,在邂逅的过程中,她做到了我的几乎所有要求,所以,从那以后我就对成熟女人们有了再也无法平息的好感。
尤其是在后来我又接触到了岛国的动作片,里面的熟女一个个是那么的风韵犹存,体型丰满,而且在那事情上是一点儿也不畏惧,反而会很大度的做着我那女朋友永远不会接受的动作。
可能看到这里有人会觉得我这人比较过于那啥了,其实,大家喜欢熟关注熟女的原因,这一点不也是其中之一么?
我这人就这样,实话实说、直来直往哈,玩虚伪的没意思,本来在这里讨论不就是要说说自己的心里话么。

这么多年过来了,我也在困惑我自己,是不是因为没有遇到真正让我去爱的女人呢,还是我的观念里面只能够接纳熟女呢,搞不懂自己了已经。
也许也有人会觉得我这人有恋母情节,这点我敢肯定没有,本人从懂事乃至在青春期的时候,从来没有将思想角度对准任何亲人。
不过,有一个现象倒是让我想起来了年轻时候的心理情形。
咱这论坛不知道有多少人在儿时会比较关注女人弯腰捡东西那一幕的,特别是在夏天的时候,女人们都穿的比较少,弯腰那一刻就会看到激动人心的画面。

倡导本版块规则的图文并茂,下面发一个好不想干的熟女给大家欣赏吧。

你们喜欢关注熟女的原因也跟我是一样的么?

你们喜欢关注熟女的原因也跟我是一样的么? 你们喜欢关注熟女的原因也跟我是一样的么? 夫妻生活,女朋友,成熟女人,心理疾病,家里人 熟女交流 184229vvfbrbn7bffbfhrb




上一篇:为何这个熟女她伤害了我一次又一次
下一篇:一个秀色可餐的50岁熟女!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 23:25:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表