精彩推荐

我喜欢熟女,而且还只喜欢40岁左右的熟女!!![该主题贴内含图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个人喜欢的熟女都会有不同年龄段,有人喜欢30岁左右的轻熟女或者是少妇类型,有的人呢,是喜欢40岁左右的中年熟女类型,也更加有人喜欢50~60岁这种老熟女类型。
但是我坚信大家还是喜欢40岁左右熟女的人比较多的,您还真别不信,看看大家都喜欢多大的徐娘啊【对号入座】就知道所有人的喜欢口味了。
我大致看了一下,得出的结论是:
喜欢40~45岁这个年龄段的有:1041
喜欢35~40岁这个年龄段的有:760
喜欢45~50岁这个年龄段的有:437
喜欢50~60岁这个年龄段的有:313
这个帖子的全部投票人数有2551人,由此可见,喜欢35~45岁这个年龄段熟女的人数,一共加在一起就是1801人,这是什么概念?
好吧,看完之后发现我自己是比较正常的,呵呵,起码跟大多数的恋熟之友是一样的欣赏口味。

同时看完之后我也陷入了沉思,因为我在想为什么40岁左右的熟女会这么受欢迎呢?
思来想去后我决定在网上看看有没有什么比较权威的机构会给出比较权威的说法,结果,搜索了半天终于看到了一个研究心理问题的专家言论。
他是这么说的,在某种程度上,40岁的熟女可谓夹在了一个“老少皆宜”这个一个阶层,因为40岁这个年龄段的成熟女人她们严格来说是刚刚步入中年女人行列的,言下之意就是还没有完全成熟,以至于很多的男人称之这类熟女为少妇。
同时呢,40岁左右的熟女也已经有了一个渐渐成熟的面孔了,这样一来,很多的中年男人就会将关注的目光洒向她们。
所以,老少皆宜指的是这么个意思。

再说了,如今的男人据我观察,起码身边就有好些个对40岁左右的熟女都很情有独钟。
不过呢,我个人的品味是特别喜欢那种丰腴的40岁左右的熟女,就是稍微丰满点儿的,太肥的不行啊,就跟下图一样:

40岁丰腴的熟女,我喜欢的熟女类型,你们也是吗?

我喜欢熟女,而且还只喜欢40岁左右的熟女!!! 40岁丰腴的熟女,我喜欢的熟女类型,你们也是吗? 心理问题,年龄段,少妇,40岁,成熟女人 熟女交流 205022q44v4rirtn20ppor

瞧一瞧,看一看了,就是她这样的,40岁还不瘦,但是也不肥,其实本人对她也是情有独钟,就是不知道啥时候能追到手。
估计有朋友看完本文也会受我影响之关注40岁左右的熟女吧,哈哈,事实胜于雄辩,不关注一下,你怎么就知道40岁左右的熟女不美呢?

上一篇:一个秀色可餐的50岁熟女!!!
下一篇:在无锡认识的一位熟女

这不是我媳妇么

哈哈不错的感觉

大眼美女熟妇不错,太熟了不好,这样最好了。

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

熟女已经很完美了。

谢楼主分享期待更加精彩作品