精彩推荐

曾经相处五年的熟女[该主题贴内含图片:1P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11年在足疗按摩店认识的熟女(正规的),那时她刚离婚,心情处于一个低谷状态,一看是本人喜欢的类型,于是就对她展开了追求。
果然功夫不负有心人,在我的努力穷追猛攻之下,这个单身熟女对我也慢慢的从敷衍到真心,然后就是真情。
当时她39岁,比我大十岁,离婚差不多有一年,应该是在感情还有生理上比较饥渴,而我的出现正好弥补了她的空缺。
不过,她身材的行业确实也是蛮魅惑的,因为每天都要面对形形色色的男人,所以,一般没有定力的女人肯定都会被某个男人给拖下水了。
也许是因为我们都是背井离乡的缘故吧,两个同时天涯沦落人自然就有了共鸣支持。
在确定了关系之后同居了两年,后来因为某些原因,这个熟女被逼无奈只能回老家去办理个人终身大事。
听说回老家找了个四十多的男人结婚了,婚后不太幸福,期间生个儿子,于是又跟我联系了三年,四十多的中年女人,身材相貌比生孩子前差远了。
这一点改变了我对她的感觉,因为,眼前的她已经不再是过去那个令我满怀好感的熟女了。
何况她之前还有个女儿快20了。
到16年初果断分了,我和她都觉得这种关系不适合长久发展。
五年前的相处的情景还是让人怀念的,但是,也仅仅是五年前,如今已经物是人非了。

曾经相处五年的熟女

曾经相处五年的熟女  中年女人,终身大事,单身熟女,按摩店,有心人 熟女交流

上一篇:一次我在某相亲网遇到的熟女,相互都去了对方的城市。
下一篇:我和接待部主管

以前的照片 曾经相处五年的熟女  中年女人,终身大事,单身熟女,按摩店,有心人 熟女交流 曾经相处五年的熟女  中年女人,终身大事,单身熟女,按摩店,有心人 熟女交流

谢楼主分享

谢谢楼主分享。很不错的

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。。

这是在扬州??

谢谢分享 涨姿势了~