精彩推荐

我和接待部主管[该主题贴内含图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近比较忙,到了年底了,奔波在各大客户公司(要不就是在路上),正好前几天接待部的赵姐碰巧和我去同一个公司,于是在动车上我拿出今年夏天的的几张照片给赵姐看,赵姐看了之后给我了一句一句话,你是不是又好久没......我的回答肯定说是啊,赵姐这个人,你和她不熟的话,她会是一本正经,而今年夏天的一次不小心跑错了办公室,看到了一个孤单女人的行为,造就了日后我们的激情碰撞......总之一句话,孤单的女人,不只是心里的寂寞,更是身体的渴求.......赵姐正好处在30-40的这个年龄段,也就自然而然的解释的通了.......废话少说,上图

我和接待部主管(1)

我和接待部主管 我和接待部主管(1) 主管,办公室,年龄段,照片,动车 熟女交流 164829x95553mw5v5mw5v5

我和接待部主管(2)

我和接待部主管 我和接待部主管(2) 主管,办公室,年龄段,照片,动车 熟女交流 164824kkn02nj3pkheflwn

我和接待部主管(3)

我和接待部主管 我和接待部主管(3) 主管,办公室,年龄段,照片,动车 熟女交流 164820b5k1wv8ftctjxcsi

我和接待部主管(4)

我和接待部主管 我和接待部主管(4) 主管,办公室,年龄段,照片,动车 熟女交流 164815gkldmfxfadba2xal

我和接待部主管(5)

我和接待部主管 我和接待部主管(5) 主管,办公室,年龄段,照片,动车 熟女交流 164809sc9xqi9hchbssx4i

上一篇:曾经相处五年的熟女
下一篇:妖艳的熟女,你们猜她几岁,她不是东北的。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见