精彩推荐

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)[该主题贴内含图片:6P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是今年初秋公司组织农家乐采摘活动,这是第二天的我和公司出纳的收获(收获有原因)。
因为当时是带着电脑去的,想用来剪辑照片,但当天公司打电话来说需要一份文档,于是我便没有和其他同事一起去采摘。
出纳当时一看我没去,以为我要干啥,结果也以需要提交数据的借口留下来和我待在农家院里。
当时她问我是不是有什么大胆的想法......懵逼???
后来一想,晕死.......
因为院主带领他们一同前往,院里就剩下我们两个在,文档没多久就搞定了,我正寻思怎么去采摘园摘点东西,我于是叫出纳出来,谁知出纳胆子挺大,换了这么一身,还冲我说了句,还等什么啊?
难不成等大家都回来?我去!瞬间浑身充血,但我没有心急,我说拍点照片,于是有了这接近60张的照片,后面就不详细说了,自行脑补*********************
选了几张自己觉得差不多的,L点的全部没传上来,因为要保持咱们熟女论坛的文明和清洁(PS:有全裸只穿丝袜的和局部细节的特写的,这里我就不发了),望版主手下留情,这些传上来的勿删,在此多谢版主!

至于这两年来的泡熟女有感,在这夜深人静的时候,处理完手头的工作,抽了几根烟,和同事聊起泡熟女这个话题来(我自认在公司内我做得绝对够保密,呵呵)。
同事说泡到了,也碰撞过了,该做的都过了,便想物色下一个新目标。
我当时在想照这么计算,最快一周搞定一个,那这一年下来,得多少个?
想想就觉得不可思议,我算了下我自己的,两年来,不超过20个有(真正自己经常泡的最多10个,而且公司所在地居多),在专业的“泡熟”眼中,这算什么.......
但是静下心来仔细想一下,泡熟,不是招~妓,不能召之即来挥之即去,那样下来,这个人只能会变得越来与没人情味。
在我眼中,泡熟,不是要去破坏别人家庭,因为你泡熟的时候,她早就别人的老婆,说再多,做再多,也不是合法的夫妻,所以像我同事这种想法,这会是玩火自焚。
有家庭的熟女,能泡则以,不能泡不要勉强,只知道搞定一个换一个,新意有了,不同的快感有了,乱七八糟的问题也会接踵而至。
所以,不要泡太多,因为吃多会撑到你消化不了......
一旦到了这样局面,只会变成不可控的麻烦。
其次,我还想说,常在河边走,难免不湿鞋。
就拿我自己来说,XX的时候,不用“雨衣”会舒服的爆,但前提是这个熟女除了他自己男人,再就是你之外,未接触过其他的男人,并且保证身体是健康的,这样,你才可以试探着往两个人都舒服的那方面发展。
若果没把握,请不要乱来,不然后果很严重!
在我经常有沟通的这些女人中,我和她一再注意,但也出过问题,其中有两次因为太放纵,两个怀孕(其中有第一个穿了“雨衣”,第二个则完全是neishe)。
今天的主角就是那个第二个,这两个有个共通点就是离婚,所以我们之间没有给对方太大压力,也正因为这样,关系的以继续保持。
我承认我算是幸运的,所以,有的事,不要总是觉得自己年轻无所谓,也要学会为你的熟女朋友考虑下,不要只是一味的放纵和刺激,不然你会得不偿失......

先写这么多吧,临时突发感想,写出来与大家分享下,不喜勿喷,各位看官手下留情!多谢!

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(1)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(1) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011811sa37g97l177bhbip

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(2)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(2) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011800gzhhlosrqhq5onlx

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(3)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(3) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011755tuiriprgdo4ukxa3

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(4)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(4) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011751iiatiwwfwflz1bd4

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(5)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(5) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011746pazkc0re24r411uc

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(6)

真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感) 真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)(6) 农家乐,照片,出纳,泡熟女 熟女交流 011742c96lu66wulzn9yni

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 描述生动、可阅性值得称赞!

上一篇:我和刚刚离婚的熟女同事之间的爱情
下一篇:喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见