精彩推荐
查看: 4622|回复: 10

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-21 10:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和这个40多岁的丰满熟女是这个样子的,她呢,其实就是我所租赁房屋的对面,自从我搬来这个房子的时候,她就一直在我的视线里。
起初我还不知道她是个40多岁的熟女,经常就是各自一层窗帘能看到里面有个女人的身影。
也许她自己都还不知道,其实她家的窗帘很薄,因此,有时候她洗完澡光着身子在屋内走动的时候,身材我是看到一清二楚的。
只是,也就是看个大概而已,因为虽然窗帘很薄,但是还不至于到透明的状态。
后来有一天我终于在一个休息日看到了她在阳台晒衣服,一看是个很有韵味的丰满熟女我就兴奋的不行了。
因为隔着还是有些距离的,所以也不好打招呼,但是,突然一个大胆的想法涌上了脑袋。
而后我第一时间返回了房间里面,打开电脑在某宝搜索着望远镜,哈哈,请不要误解我的意思,我只是为了看清楚她的脸蛋而已。
因为老远的我在对面楼栋都能看出她是个有韵味的熟女,这种不近不远的距离实在是看的我心痒痒,都说好奇心害死人,所以,当即我就下单订购了一台。
后来总算是看清楚她的模样了,事实也告诉了我她确实很美,很丰腴,是我喜欢的熟女类型,也是最能打动我的女人。
对她的关注我是越来越疯狂的,不仅知道了她的容貌,也了解了她的生活作息,知道她是几点出门,几点回家的。
通过一番了解,我基本上可以断定这个丰满熟女是单身的了,于是,下一步计划就开始逐渐浮现在了脑海中。
我找朋友借了一辆车,朋友是搞二手车抵押的,手头有好几台车,基本上都闲着,然后我以50元一天的价格从他手中弄了一台。
之后,我就赶在她出门之前将车子停在了小区门口,好在我们小区就一个出口,所以,等她会比较容易。
看到她过来了,我要开窗户问是不是要打车,她一开始还在等公交车,我说我送你吧,不管到哪里都是5元钱,一听我这么说她动心了,上了车。
其实我本来可以说免费的,可是,那样不太真实,人家也不会相信的,上了车后我就主动找她搭话了,我说,我就住在这个小区,开开车其实也不是为了赚钱,就是为了熟悉熟悉大街小巷。
并且告诉她以后可以用我的车,以后我每天的第一趟都只送她去,不要钱,就是顺路。
然后我夸她比较富态美,第一趟生意送她肯定一天都有一个好兆头,哈哈,我这嘴,我自己都很佩服,明明是泡人家,还说得这么冠冕堂皇。
这丰满熟女也很给面子的跟我聊着,因为是第一天,所以我和她的话并不是很多,可我也没有闲着,虽然聊得不是很深入,但是所有的话都是指向了解她的方向滴。
我问她喜欢什么音乐,她跟我说喜欢听费玉清的歌,为了她,老子下了费玉清的所有歌,为此,还花了点儿银子,NND酷狗音乐下歌都要RMB了,我还是才发现。
另外呢,我还别有用心的在网上搜索40岁左右的女人喜欢听什么歌曲,嗯,能下的都下载了,这特么泡熟女泡到这个份上估计也就只有我了。
第二天,我照样还是在那个时间段等她,她也是在那个时间段出来,只是,她明明是看到我车在那儿停着的,但没有上来,这可把我急坏了。
于是,我一脚油门踩到了她跟前,示意她上车,这样她才上来的,我知道,她是不好意思的,因为我昨天说了免费送她,如果今天她在主动上我车的话,那岂不是显得她很爱贪小便宜。
上来后,我迫不及待的放起了她昨天告诉我费玉清的歌,第一首是一剪梅,我一个80后居然也陶醉在了这美妙的歌声里,或许,也是因为旁边坐着的人是自己喜欢的人吧。
心情不一样,听什么歌都是一种享受。
开始的交往就是这样,而后,我以每天送她为由找她要到了微信号,借口是万一我搞错了时间没有碰到面,所以,联络方式还是要有的。
后来的故事大家应该可以想象得到了吧,有了微信害怕没有爱情的火花么,呵呵。
下面几张是在她的家里拍的,希望大家喜欢。

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(1)

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。 喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(1) 丰满熟女,好奇心,休息日,我的女人,丰满 熟女交流 101456nimyitdpq8umyaii

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(2)

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。 喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(2) 丰满熟女,好奇心,休息日,我的女人,丰满 熟女交流 101455wl1lv5rptrp8nntt

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(3)

喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。 喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。(3) 丰满熟女,好奇心,休息日,我的女人,丰满 熟女交流 101454lzep3pzh8chwzooi





上一篇:真实的熟女农家乐!(附:两年来的泡熟有感)
下一篇:差点就跟熟女交流了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 22:14:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-5 16:23:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 21:14:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 22:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-10 09:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-10 11:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-13 16:51:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表