精彩推荐

差点就跟熟女交流了

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了挺多朋友分享的故事,这不禁让我也想起了自己的,也分享一下自己的经历吧,不想做伸手党(只看不发,鄙视一下)。那是和单位的一个会计一同去省城办事,她约有五十岁,这个应该算老熟女吧?
反正保养的很好,皮肤白,想必也是出生在一个不错的家庭,平时爱穿小高跟和肉丝袜,别提有多风情迷人。
到了宾馆住下,先去财政部门办事忙活一天,这一天,我们一直是形影不离的,公事原因哈。
晚上一起吃了饭,回到宾馆。
我和她相邻房间,就在隔壁,晚上九点多,床头电话铃声响起,是她打来的电话,说给我送笔记本电脑(里面有网络游戏),让我玩,担心我晚上一个人无聊。
我去敲门,她穿着浴衣出来,把电脑递给我,手还有意无意的碰了碰我的手,我心里直跳,不敢看她,赶紧返回自己的房间(我太失败了,哎~)。
这是我的经历,虽然有点儿简短,但是都是真实的,一点儿也不虚张声势的哗众取宠,大家见谅。

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 很真实!

上一篇:喜欢吗?40多岁的丰满熟女,爱的我无法自拔。
下一篇:当初出来打工和一个熟女的一段回忆

你应该进她房间

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

这么大胆的直白楼主都没把握住?!丢人!

没上????可惜了啊!