精彩推荐
查看: 6450|回复: 10

上半年微信聊到的50+熟女

[复制链接]
发表于 2016-12-21 22:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天闲着没事儿,我索性在分享一个上半年在微信泡到的一个50多少的老熟女吧,希望大家喜欢。
其实这些都是我个人身上发生的一些真实经历,喷子们也不要绞尽脑汁的给我照破绽了,本人文采也实在是有些,至今小学毕业证都木有拿到,呵呵,所以,请保持客观态度来看我的故事。
这个事情距今已经有半年的时间了,还算比较近,所以,有些地方我记得比较清楚。
打个小广告,喜欢听熟女故事的,我上午刚刚才发布了一个故事,就是我和刚刚离婚的熟女同事之间的爱情这个帖子,大家可以点击一下进入。


嗯,开始今天的故事正文部分:


说起来,这也是一个偶然的收获,因为本人每天都有一个习惯,那就是先去微信里面去捡漂流瓶,然后等瓶子捞光了我就开始摇一摇。
注意,是天天如此,时间一长了总是会有或大或小收获的,所以,这个50岁的老熟女就是我收获的其中之一了。
我一看她跟我的距离也不是很远,所以就打了个招呼加她好友了,没想到她居然同意了,前后也就几秒的时间。
过后,我们就你来我往的聊的熟悉了起来,要说,这个年纪的老熟女真的是特别看得开啊,跟我丝毫没有陌生感,果然女人还是成熟的好,我在心底默默的庆幸着。
后来得知她有一个女儿,而且年纪居然跟我差不多大,这让我有点儿坐不住了。
我要求过她给我看她女儿的照片,但是这个老熟女却死活不同意,就是这一个简单的举动,我仿佛看出点儿什么来了。
既然不愿意跟我分享她的亲人,难道是要跟我高点儿情况不成?我当时是这么去理解的。


后来呢,我有知道了一个关于她的重磅消息,就是她基本上都是一个人,因为她家那人是跑长途运输的,基本上都在路上,一年到头也在家里睡不上几晚。
她这是说者无心,我这是听者有意啊,先不说她是有意还是无意的,反正在我看来,这些都是足够我兴奋的信号啊。


后来我就潜心去她的朋友圈从最早的一篇分享开始了了解,通过微信照片,看到该熟女老是老了点,但是身材相当不错,上身部位也很丰满,当时我就在想,年轻的时候肯定是个美女。
随着本人的步步深入,该熟女的防线被一道道攻破,聊到最后她在微信上给我说,别看她年纪不小,但她有28岁的身体。
既然都这样说了,那本人就只好勉为其难,给她看看到底是不是像她说的那样了,呵呵,玩笑哈。

通过研究发现,这个老熟女她特别的喜欢在自己的朋友圈晒美食,而且还特别的喜欢发一些比较悲观的文字,不过,透过字面可以看出是一个有学历的女人。

很多的方方面面她都评论的有头有尾,看起来很像那么回事儿,还有就是每次出去玩她都会拍照,但是,我看的最多的就是跟她的朋友们去唱歌。
过后我得出了一个结论:


1、这个老熟女是个吃货,跟她聊天如果以美食攻略来对应的话,那么就会很容易见到她真人
2、她是个喜欢唱歌的女人,这熟女她很喜欢用歌声来抒情,因为我也是个麦霸,所以,这是我们的共同点,也可以用这一招来邀约她见面


后面我就使出了这2招,在聊天的时候基本上就是切换着来,一会儿聊聊美图上面有啥好吃的,然后截图给她。
呵呵,这老熟女跟我聊得是一身的劲儿,一说到吃的、玩的,她比谁都有兴趣。
终于,有一天我觉得我们已经聊得差不多了,于是就很有策略的先是找了一个美食作为诱饵告诉她,然后还很有心机的说有个KTV下午场在打折。
这对于她来说简直就是必杀技啊,恩,在我看来这就是双管齐下,老熟女满口痛快的答应出来其实已经在我的预料之中了,嘎嘎。
好吧,可是,当我真正见到她真人的时候却一点儿也嗨不起来了,妹的,这真人跟照片相差的确实有点儿大啊,话说,本人的口味还没有重到这种程度好么。
于是出于礼貌呢,我请她吃了一顿饭,这老熟女也很敏锐的嗅到了我的失望,虽然没有直言,但是全程表现的也比较僵硬,完全没有在网上聊得那么随意。
饭后我说还有点儿事情,于是就借故离开了。


诸位,我这应该算是成功了吧,虽然没有那啥,但是,结果是我不愿意在前进了,所以,麻烦大家好评,谢谢!!



上一篇:我的经历决定了我对熟女的看法
下一篇:今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-23 22:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 23:36:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-24 01:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 17:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-27 11:32:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-7 17:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-8 08:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-8 09:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-13 18:40:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表