精彩推荐
查看: 3685|回复: 8

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的![该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-22 06:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情的经过是这样的,今天,哦不对,严格来说是凌晨2点的时候,寡人迟迟不能入眠,于是就打开QQ搜索同城的熟女,步骤很熟悉的套路:

1、年龄设置35岁以上
2、有生活照的
3、开始添加好友

大约加了有10来个吧,通过了1个,一看头像(下面的图一)是个美熟女啊,不错,来了兴趣。
其实那个时候就是想聊骚,长得无论是好不好看,严重无聊的我只要是个女人就行,陪我解解闷,打发一下在床上翻来滚去的时间就好了,目的就是这么简单。
我个这熟女的第一个话题就是迟迟不睡的理由,我说自己是因为工作压力大睡不着,她说是因为心里有事情,可我问她却不愿意跟我说。
但是,我最后还是炸出了她心里的事情,原来是因为男人还没有回来,她知道男人今晚又不回来了,肯定是去了那个女人那里。
听完我就替她感到心碎了,我没有跟她再继续纠缠这个话题下去,因为肯定是越聊她越难过的。

我尝试性的带她聊一些比较轻松的话题,所以聊得比较开心,她的灰色心情似乎也因我而有了转变,言语中可以看得出心情好了许多。
此时我也很想趁虚而入的,因为像她这种情况,我大可以煽动她通过以牙还牙的方式来报复那个男人,可良知还是没有允许我这么去做。
本着正人君子的风范,我特么还施舍了给她20元的红包,不要责怪我了,本人屌丝一枚,20元对于我来说就是一天的生活费了。
熟女也很上道的给我发来了很多照片,因为这期间我在一个劲的夸奖她漂亮,有韵味,有女人味。

第一,这些都是我的心里话,也许你们觉得她不咋样,可在我看来她就是一个极品熟女哇,这是跟她看对眼了。
第二,这个时候,我对她的仰慕可以带给她一定的自信,因为男人出轨了,她肯定是对自己有怨言的。

我的这一系列举动其实就是玩了一手“变相取心”,女人么,她在情绪低落的时候,如果咱可以安抚好她的心情的话,那么她就会投入你的怀抱。
更何况我是一个不太喜欢勉强人的人,所以,我需要的是这个美熟女对我投怀送抱,而不是我死缠烂打的非要她跟我约会。
在此也跟诸位熟友说一下,聊熟女一定不能太过于急躁,你的目的如果太明确了,表现的太明显了,熟女对你的防备是可想而知的。

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(1)

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的! 今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(1) 添加好友,生活照,压力大,美熟女,心情 熟女交流 063101rn2za4tea02215j5

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(2)

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的! 今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(2) 添加好友,生活照,压力大,美熟女,心情 熟女交流 063054hjcjp9ys59zqapkk

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(3)

今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的! 今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!(3) 添加好友,生活照,压力大,美熟女,心情 熟女交流 063044q4lqqqgsuetul1st




上一篇:上半年微信聊到的50+熟女
下一篇:单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 23:48:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享期待更加精彩作品
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 05:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享经验
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 06:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-4 07:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-13 18:43:50 | 显示全部楼层
好好安慰她嘛,约出来吃个宵夜,KK歌,不好吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-13 18:59:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的熟女图片!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 19:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 15:49:10 | 显示全部楼层
看这不错啊,恢复试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表