精彩推荐

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实![该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们单位一个离婚的熟女同事!早就想找机会。。。呵呵,你们懂得!
虽然还没有成功,不过,我感觉应该难度不是很大,算起来她离婚也已经有小半年的时间了。
如果说一个女人的感情需要一个恢复期的话,这小半年的时间也差不多了吧。
现在的她气色明显比刚刚离婚那个时候要好多了,话也比较多,交流沟通方面她是一个比较保守的女人。
所以呢,荤段子的玩笑跟她是没法开的,现在我只知道她搬出来租住在一个小公寓里面。
以前有一次单位聚餐的时候还是我开车送的她回家的,一路上她都不是很主动,但是我能感觉到她是有话想说的,不知道是不是我的一己想法。
也许是我不够投入吧,机会其实都是需要自己去制造的,这个道理我懂。
可是,这熟女毕竟是我的同事,俗话说的好,兔子还不吃窝边草呢,所以我这么长时间一直都在犹豫这一点,这也是我不够投入的主要原因。
下面有图可见,大家也都能看得到她是一个怎样的熟女,身材和身高已经气质都已经达到我追求的标准了。
图不多但绝对真实!大家看看怎样!

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(1)

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实! 单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(1) 离婚,熟女同事,保守的女人,气质 熟女交流 111954s9epas93mvv73yee

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(2)

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实! 单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(2) 离婚,熟女同事,保守的女人,气质 熟女交流 111909ld3ejze3jdjjjj24

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(3)

单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实! 单位的熟女同事,已经离婚有小半年了,图不多,但是真实!(3) 离婚,熟女同事,保守的女人,气质 熟女交流 111752ed8no7ffdu4rdydd

上一篇:今天聊到一个喜欢的熟女,超爱她这种类型的!
下一篇:想跟大家交流一下熟女

果断拿下吧

谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

谢谢楼主分享

女的逼不错!

京津区域gggkkk 发表于 2016-12-25 19:08
女的逼不错!

我去,我都没看到呢!你咋知道

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

看起来不错

楼主坚持这个月拿下

好看好看好看