精彩推荐
查看: 1106|回复: 1

我一开始接触熟女还是要感谢那场水灾

[复制链接]
发表于 2016-12-22 17:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应该是1998年吧,那一年好像很多地方都发了水灾,那会儿楼主不大,但是已经是个小大人了。
受水灾的影响,楼主的家住在比较低的地方,所以也是最先被洪水给淹没的。
过后,我被父母送到了地处较高的一户人家,平时跟我家关系还不错的,我管那户人家的女人叫熟女,男的喊叔叔。
没有半点儿血缘关系的,就是关系还可以而已。
他家那个时候是上下两层楼,楼下有4间房,楼上有3间,那一次大水还真的有不少人住进了他家。
我父母把我送来后就去了城里了,因为带着我也实在是不方便,就这样,楼主生平第一次吃上了大锅饭,那么多人,没一顿都要烧好多的菜,不然不够吃。
那时候本来粮食就很紧张了,而且人多在一起吃饭别提有多香了,所以,每次饭感觉都不够吃一样。
虽然也没有什么好菜,可是那气氛就是吃啥都好吃,楼主正好那个时候在长身体,呵呵,就更加的能吃了。
我呢,被分配到跟离我家不远的一个女人住在一起,她男人在外面打工回不了,孩子也一早被送走了,留下她一个人在这里照看家里面的东西。
没错,她就是现在我要说的这个熟女主角了,说是接触,其实也不是跟大家想的那样非要发生什么关系哦。
说说这个熟女吧,她呢,那个时候也就是个中年妇人,因为基本上很少下田,所以皮肤还可以,印象中她是很白净的。
虽然楼主那时候很小,但是已经懂事儿了,男女之事也是已经对我有了一种神秘感,说实话,那个时候也纯粹就是好奇罢了。
每天晚上楼主都跟这个熟女睡在一起,她因为身材比较胖,晚上睡觉还总是打呼噜,搞的楼主很长一段时间都无法适应,最后也是被逼无奈才习惯的。
这个熟女呢,跟楼主也没有多少话,本来就是两个年代的人,能交流到一起才怪呢。
我的眼里就只有好玩的事情,交流最多的也就是喊一声熟女而已。
那个时候的水灾是因为梅雨天气导致的,所以,印象中就是天天下雨,稀里哗啦的没完没了的下。
而我们的洗澡呢,基本上都是打一盆水到各自的房间里面去洗,没办法,农村么,别指望有什么自来水,告诉大家吧,喝的、用的都是井水。
不要着急啊,听我慢慢说,有一天这个熟女因为晚上要去家里面收拾一些东西和其他事情,搞的回来的时候很晚。
那会儿楼主都已经睡觉了,但是睡得不是很深,她一回来的时候其实我就已经被声音给弄醒了,但是半醒状态,所以也懒得说话继续睡。
她呢,就是打水洗澡,屋子里面点了一根小蜡烛,借着微弱的光楼主半睁着眼睛隐隐约约看到了一个雪白的身体在晃动。
虽然不是特别的清醒,但楼主知道是她的,那一刻,楼主一下子清醒了许多,视线也渐渐的清晰了许多。
而后,为了不让这个熟女发现我在看她洗澡,楼主还很极致的故意打着呼噜,但是,全程这个熟女都是背对着楼主在洗澡的,所以,也就看个后背而已。
也就是这么一次哈,之后就再也没有见过了,不过话说回来,楼主虽然是目睹了这一幕,但好像完全没有太多感觉,之后这个事情也就渐渐忘记了。
今天来到贵站看到了很多朋友的故事,看着很不错,所以就想到了这个事儿,于是也给大家分享一下吧,谢谢大家。




上一篇:想跟大家交流一下熟女
下一篇:男人女人的X取向与年龄有关吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 23:41:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表