精彩推荐

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?[该主题贴内含图片:4P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这组图是很久之前拍的,也是最近才知道咱这个熟女论坛的,不然我早知道早就发上来了。
当时我是因为要去办事情,这个可不是候车厅啊,是一个地方的等候大厅,我就坐在她们两个对面。

起初我还没有想起来要拍这一组图,后来正好手机来了一个V信,在回复了之后我转念一想,为何不拍下这个两个丰满的熟女呢。
于是,故意装作没事儿一样,这块我想说的是,大家在这么近距离拍熟女的时候一定要注意不要举得很高。
不然就会被发现了,别问我是怎么知道的,呵呵,很久之前就被发现过一次,那场面何其尴尬哦,真想找个地缝转进去算了。
吃了一亏的我也聪明了,所以,这一次拍就注意手机的角度了,故意以半躺的姿势在看小说一样,反正就是给她们两个造成一个我不是在拍她们照片的错觉。
呵呵,两个熟女都很丰满,左边的那个要比右边那个大不少,我猜测应该是姐妹关系,有朋友说她们是母女关系,这个我是不认可的。
因为右边那个年轻点儿的也不是很年轻了,虽然皮肤很白,但绝对有35岁左右了,而左边那个呢,看样子得有40多岁了。
不知道细心的你有没有发现这两个丰满熟女穿得是同一款、同一个颜色的黑丝?

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(1)

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢? 就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(1) 丰满熟女,母女关系,黑丝 熟女交流 185933cuhpkp0cg87pzuzx

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(2)

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢? 就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(2) 丰满熟女,母女关系,黑丝 熟女交流 185929e06lfwe65pi068pg

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(3)

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢? 就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(3) 丰满熟女,母女关系,黑丝 熟女交流 185926x3qkyn8qqvqtkc7o

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(4)

就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢? 就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?(4) 丰满熟女,母女关系,黑丝 熟女交流 185923ubc44hh46hsr586z

上一篇:终于注册成功了!
下一篇:我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!

两个都喜欢,右边年轻点

谢谢楼主分享

都肉肉的,把两个弄一块,肯定很美!

谢谢楼主分享期待更加精彩作品

左边的明显看起来更骚

谢谢楼主分享   右边的不错

我要两个一起做