精彩推荐
查看: 2535|回复: 3

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事![该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-24 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来到这个论坛我也已经潜水很久了,基本上都在熟女美图版块看着N多熟友分享的各种图片资源,近期才关注这个交流版块的。
很多朋友的熟女故事确实看得我竖起大拇指,从中也看到了很多朋友的智慧,有些是值得我去借鉴的,所以,请允许我对这些主动分享的朋友说声谢谢!!!
我今天也来说一说自己跟一个肤白,红唇魅惑的中年熟女直接的故事吧,希望大家喜欢,不足之处还望多多包含,已经很长时间没有写过东西了,写的不好请见谅。
这段经历是比较愉悦的,要说的这个中年熟女其实就是我的一个网友,哎,身边其实有很多紫色不错,风韵犹存的熟女,可是,不敢去撩啊,还是从网上聊吧。
不是有句话是这么说的么,你的时间用在哪儿,你就会成就在哪儿,于是,我在那一段时间都是将时间和精力在下班之后用在熟女身上的。
她呢,是一个大型超市的收银员,年龄是四十三岁,长得不丑哦,下面有图为证:

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(1)

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事! 我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(1) 爱情故事,美熟女,中年熟女,收银员 熟女交流 220605uqnvb9y11uvqsusy

(看看这个四十三岁的熟女吧,是不是很风韵犹存呢?)

刚开始的时候我真心没有觉得她有多大,也是后来才发现的,不过,一开始她给我的并不是这些照片,而是五年前的照片,好在我努力搞到了当时我们认识时候她的照片,也就是这些。
虽然她的工作性质是这么的平凡,不过,在交流中我发现她其实并不是一个平凡的女人,因为她很喜欢在自己的空间里面写一些自己的感悟。
别说,写的头头是道哦,这让我感受到了她不但是个美熟女,而且还是个美丽的才女,无形中,在我的心里又为她加了几分魅力值。
之后呢,为了响应她的文学风范,我就很随和她的品性,没事儿也会造出一些对生活感悟的诗句和她切磋交流,因此,渐渐地我们好感加深了,也很快到了无话不谈的地步。
随着熟悉程度的提升,我和这个中年熟女也不再那么“客气”了,时而也会发一些比较具有挑逗性质的诗句过去,这些诗句都很有内涵,呵呵,这也是我们的默契。
在此我就不献丑了,毕竟是个知性熟女啊,其实一早我就从她的面相看出她也是个性情中人了,这些诗句发出后,她回应我的是认可,还说了一些她自己的真实心灵感受。
这让我尝到了和她文爱的甜头了,从此一发不可收拾的大动脑细胞为她每天营造着各种诗句,目的么,呵呵,已经明确的不能再明确了。

之后,我觉得有些不太过瘾,所以,渐渐的我就变得直白了许多,那个时候,我们两个都会在夜深人静的时候享受着彼此的文字魅惑,她也被我给带上道了,一时间也被她撩的火烧火燎、热情高涨。
说实话,我非常喜欢这种感觉,有种水中捞月的感觉,对于我这种男人来说,和她这位中年熟女之间呢,过程的意义已经大过于结果了。
于是乎我也就没有在前期期盼和她能见上一面,因为我知道,如果我们见面了,这种感觉就会如同被捅破的窗户纸那样瞬间消失了。
之后,她倒是提出来过要跟我见上一面,但是被我给婉拒了,说实在的,我并不是为了要给她造成所谓的神秘感,而是我真的不想打破这种可望而不可即的感觉。
或许看到这里有人会觉得我在装13,自问本人确实好色,身边也并不缺乏伴侣,所以,和很多极度饥渴的朋友相比,我的需求更多的会是心灵上的需求。
然而能找打符合我这种需求的女人实在是不容易,我那么长时间就碰到了她这么一个女人,你们说,我会这么随意的去打乱么?
虽然到了最后我们短缺来往之前都没有发生身体摩擦的关系,但是我一点儿也不后悔自己的决定。
跟她之间,我们的交流主题和那种默契也随着时间慢慢从兴奋到枯燥无味了,这种结果我是知道的,也早就已经料到了,所以,当它真正到来的时候我是很坦然接受的。
因为我也已经乏味了这种方式,毕竟新鲜感都是有保质期的,到了一定的高度如果没有突破的话,就会走下坡路看着直线下滑。
只是,我后来再也没有遇到过跟她一样有才华的美熟女,这样的女人,估计我此生也就只能遇一次了。

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(2)

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事! 我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(2) 爱情故事,美熟女,中年熟女,收银员 熟女交流 220605poxvxnlj0bjndbdn

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(3)

我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事! 我认识的这位肤白,红唇魅惑的中年熟女,附上我们的爱情故事!(3) 爱情故事,美熟女,中年熟女,收银员 熟女交流 220602sesi31z3ke05fkhd





上一篇:就在我对面的两个黑丝丰满熟女,你们喜欢左边还是右边的呢?
下一篇:你就这么消失了
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-25 01:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-31 00:25:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-31 22:55:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表